陈坤论坛

标题: 爱一个人是不是该坚定的放手 [打印本页]

作者: 连衣裙    时间: 2010-12-14 20:36
标题: 爱一个人是不是该坚定的放手

写这篇文章纯粹是看完《跟我的前妻谈恋爱》的感受。
我为剧中马勇的行为感到非常的不理解,既然曾经那样的放开一个心爱的人的手,为何在前妻刚刚有一个结婚的理由的时候又狠心的剥夺了她该有的幸福?  是马勇的一次次不坚定,给了一个离婚人不该有的重新开始的希望,即使是在别人给了她多么不可能完成的浪漫之后(个人认为张琪摆的那堵墙实在是很打动人)!
或许女主人公的那句话能给我们更好的启示:如果
跟我在一起久了,你还会觉得我好吗??
这场不算成功的恋爱,到底是谁的错?

作者: 胭脂    时间: 2010-12-14 20:57

好心也有办坏事的时候,马勇为人有点小霸道,所以才会自以为是的安排前妻和朋友恋爱,以为给了两个人最好的归宿,其实感情怎么会让人安排就安排好呢?

作者: apple    时间: 2010-12-14 23:11

? ? 说实话,就那性感女二号是正常人~~呃~~~

作者: dengdayi    时间: 2010-12-15 21:13
标题: 爱一个人是不是该坚定的放手

我觉得不是 谁不定你就可以给她happy

作者: 风景树    时间: 2010-12-16 10:30

如果还有爱,就不要放手

作者: 晓晓坤虫    时间: 2011-1-18 21:45
我觉的爱情很多个时候就是没有道理的,说不清楚的,很多时候,可能连你自己也不知道为什么要这么做。
虽然剧情简单无厘头,其实也都是在一个情字之中。
好多人就是这样吧,明知道不合适,却依然还是艰难一起,分开,纠缠,总是没有理智。因为这就是爱。
作者: rainy    时间: 2011-1-18 22:36

其实还是因为马勇没有认清楚自己的感情,还有男人的占有心理在作祟。先是厌倦了,以为安排一个人把前妻安置了就行,结果发现自己心里还是放不下前妻,大半是因为感情,不过在我看来,还有男人的占有欲,私欲。他不想让属于自己的女人投入别的男人的怀抱!因为现实生活中,我前男友就是这么对我的,我觉得,喜欢一个人真的还是应该放手,不然双方都会痛苦的。

作者: Marilyn    时间: 2011-1-19 10:41

如果還都愛著那自然不能放手! 如果有一方已經不準備下去了~那一定要放手! 給對方幸福,更是給自己另一個幸福的開始!

作者: iytuyu    时间: 2011-3-4 19:16

这种事情就没有个原因的
SIGNATURE--------------------------------------------------------------------------------

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5