陈坤论坛

标题: 强大的隐形粉丝团 [打印本页]

作者: 随坤    时间: 2011-12-17 00:28
标题: 强大的隐形粉丝团

看完电影灰常之激动,心情久久不能平复,于是来论坛发一下HC感悟~
先评价一下电影吧,拉上昨天已经看过3D的同学今天陪我看IMAX,效果实在很震撼,感觉满场都在躲飞镖等各种兵器。。。坤哥实在很出彩,雨化田的妖娆与霸气,风里刀的痞痞与贱贱的小模样,都演绎的非常到位。同学评价有些台词如果不是陈坤说出来就会显得很奇怪~雨大确实有别人不及的强大气场~我觉得坤哥又要拿奖了,是羽化田还是风里刀,让我们拭目以待!
粉如其人,遇到的坤迷都是很低调一如班长~但是坤儿有着强大的隐形粉丝团,这些人或许不会来论坛HC,不会几经周折去看坤儿参加的活动~但是他们存在于每个角落,在陈坤出现的时候就爆发了~我觉得这是来源于班长的深入人心的演技与强大的人格魅力~
在行走户外影响奖采访时,旁边的一个女记者从我旁边走过说受不了了,陈坤的眼睛太会放电了!
在时尚先生盛典时,后来跟nissa_aloys窜到了第三排,班长出来的时候,听到我们后面的好多人都在叫陈坤,他们哪家粉丝都不是,主办方邀请的人~我觉得他们比我俩声音都大~
跟同学看完《龙门飞甲》之后,出来听到旁边的人评价陈坤太美了,完全演技派!
班长的路人饭真的很多,拥有着强大的隐形粉丝团~我想演技派演员的共同点:粉丝很多,但是路人粉更多,全民好评~比如张国荣,梁朝伟,以及现在的班长!所以是中国影坛兼具偶像号召力和实力的代表人物头衔不是白来的!

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2011-12-17 03:33

谢谢,认同,人格魅力和高超演技是秒杀路人的法宝,每天搜帖,感觉他的路人粉太强大了,欣赏他的人太多,经常有好帖子搜不过来的感觉,为陈坤骄傲!

作者: Forever坤    时间: 2011-12-17 10:59

嗯,俺相信班长的隐形粉太多太多啦

作者: rainy    时间: 2011-12-17 13:02

我带去的同学全被雨化田大人瞬间秒杀啊!哈哈哈!!!
希望坤得多多的奖~~~当之无愧!
群众的眼睛是雪亮的~谁优秀,谁无能大家自会分辨!

作者: 随缘    时间: 2011-12-19 08:09

班长的路人饭真的很多,拥有着强大的隐形粉丝团~我想演技派演员的共同点:粉丝很多,但是路人粉更多,全民好评~比如张国荣,梁朝伟,以及现在的班长!所以是中国影坛兼具偶像号召力和实力的代表人物头衔不是白来的!
-----------同感同感!!!
在参加活动的时候,现场可以感受到路人粉丝的强大~~坤儿的群众基础很好,走哪都呼声很高很高~~~

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5