陈坤论坛

标题: 最喜欢陈坤哪部影片?(介于早前【05年】发的那个选项太少,特此重发!~) [打印本页]

作者: 花鼓情    时间: 2012-5-27 20:18
标题: 最喜欢陈坤哪部影片?(介于早前【05年】发的那个选项太少,特此重发!~)
介于早前【05年】发的那个选项太少,特此重发!~
这次的选项(新增很多选项)应该是很多的啦!~而且是多选哦!~
对于早前那次投票楼主我竟然没把坤儿的成名作《金粉世家》放进去 ,楼主表示很抱歉!~在这里楼主向金粉迷们道声:对不起!~俺错了!~俺真的,真的知道错了!~”
好了,还是那句话:喜欢就投吧!~”
作者: 牛奶爱上糖    时间: 2012-5-28 17:39
钟情于七爷,一定要投七爷一票,当初就是看《金粉》喜欢坤的。
作者: 熊那个猫吖    时间: 2012-5-28 19:39
对!我也情定金粉世家~!幸福额度也特别好看~
作者: 小凳    时间: 2012-5-28 21:02
从金粉开始喜欢
作者: 花鼓情    时间: 2012-5-29 15:59
看来金粉迷真的是很多呀!~哈哈!~金粉是我看过的坤儿的第一部剧呢!~相信很多人都跟我一样吧!~····
作者: 包子加面条    时间: 2012-5-29 23:57
像雾像雨又像风   鸳鸯蝴蝶  钱学森 故梦     最最最喜欢 鸳鸯蝴蝶
作者: 五月的雪    时间: 2012-5-30 10:52
标题: 回复 #1 花鼓情 的帖子
楼主姐姐,这里居然没有门吗?

我多喜欢开头那个so sexy的对白啊!

选了半天 选了像雾 西关  小裁缝  争霸~

太纠结了~
作者: 幽篁听箫    时间: 2012-5-30 12:26
对于这种类型的投票我一律弃权!因为个个都是我的心头肉啊!
作者: 无双    时间: 2012-5-30 22:09
标题: 回复 #5 花鼓情 的帖子
金粉和名扬当年都是吸粉大戏~

看楼主的id应该是粉名扬的喽?

我稀饭温哥华啊~罗毅太帅了~故梦也很好,精致得很~
作者: seedasuka    时间: 2012-5-30 23:06
差不多全都喜欢呀!但最最最喜欢的有争霸传奇、别了温哥华、风雨西关、像雾像雨又像风、 云水谣、花花型警、龙门飞甲~
但我想说,是否遗漏了"非你不可、长剑相思、红粉女郎、双响炮、红色地毯黑色梦、爱在阳光灿烂时、绝对隐私之渴望一份真爱的感觉、中国功夫少女组、哥儿们的故事、天地真情还有门",这些也不错啊!!!
作者: 最具震撼力    时间: 2012-6-1 21:43
4个根本就不够选的,我喜欢的太多了
作者: nihaoya    时间: 2012-6-7 15:42
果然龙门...哎哟四个不够选啊啊啊!!!喜欢的太多了!!!!
作者: hlokt    时间: 2012-6-17 23:41
果断《钱学森》,《龙门飞甲》,《争霸传奇》,口水一地
作者: kaede    时间: 2012-6-17 23:49
也许可以电影和电视作品分开各4票
因为电视和电影也蛮难一起评
好吧 其实主要是票不够投
作者: 花鼓情    时间: 2012-6-18 21:34
标题: 回复 #7 五月的雪 的帖子
哦偶!~····额·····我能跟你说我把《门》给忘了吗!·····
额·····投票已经生成~貌似重新编辑不了了····
介个···介个···· 《门》粉们,你们拍死我吧~我认!~
作者: 花鼓情    时间: 2012-6-18 21:36
标题: 回复 #8 幽篁听箫 的帖子
哈哈!~··你这也不失为一个明智的选择啊亲!~
作者: 花鼓情    时间: 2012-6-18 21:41
标题: 回复 #9 无双 的帖子
哈哈!~我的id 是挺明确的啦!~我可是骨灰级的名扬粉了!~嘿嘿~
虽然说坤儿对名扬的百般嫌弃让楼楼我伤透了心但也不能阻挡我对名扬的喜爱!~多好一孩子啊
作者: 花鼓情    时间: 2012-6-18 21:42
标题: 回复 #10 seedasuka 的帖子
亲,介个···介个·····
作者: 花鼓情    时间: 2012-6-18 21:49
标题: 回复 #11 最具震撼力 的帖子
额·····我知道对于喜欢坤儿的同学们来说坤儿的每部剧都是经典~·····
可是,这是选“最喜欢”的哦!~
恩·····大家就忍痛割一下爱咯~
作者: 花鼓情    时间: 2012-6-18 21:51
标题: 回复 #12 nihaoya 的帖子
额·····我知道对于喜欢坤儿的同学们来说坤儿的每部剧都是经典~·····
可是,这是选“最喜欢”的哦!~
恩·····大家就忍痛割一下爱咯~
作者: 花鼓情    时间: 2012-6-18 21:55
标题: 回复 #14 kaede 的帖子
哈哈!~好吧~楼楼我贱贱滴承认我设定4个选项就是想为难一下大家!~(表拍我,我自拍!~)
作者: i坤坤    时间: 2012-6-21 10:32
骨灰级金粉、龙门迷了
作者: 小凳    时间: 2012-6-26 19:58
金粉。。。。金小七
作者: 白白0223    时间: 2012-7-4 21:45
最开始对坤哥的好感就是阿坤哥哥和金燕西,然后到看了龙门飞甲,督主的魅力无法挡了!!!
作者: vhilia    时间: 2012-7-5 20:21
早起坤哥最灵气的时候我感觉就是小裁缝了。。罗明的眼神啊动作啊最后说 我好爱你啊,都超带感的。。后来故梦开始就一路爆发飙升!所以这两部一定要选。。古装绝对是龙门无误!然后我好喜欢林哼哼所以私心一下。。
作者: JaeLueer    时间: 2012-7-13 14:05
................................然后 龙门简直就是压倒性的啊

哼唧 我心肝儿是林哼哼才不告诉你们呢!
作者: 飞蛾是昆虫    时间: 2012-7-15 22:22
突然发现四项不够投的。。
作者: 玻璃泪    时间: 2012-8-1 17:49
爱陈坤 爱金粉 爱生活。
作者: atheling    时间: 2012-9-13 19:57
美人范大夫、绝对本命的天恩、定情的督主和最帅的钱老> <
另,督主好霸气!
作者: suvenee    时间: 2012-9-27 22:54
罗小毅后援会会长表示最喜欢的一定是温哥华....
作者: 小凳    时间: 2012-10-5 21:20
我就是喜欢金燕西。。。。。
作者: 小凳    时间: 2012-10-18 18:57
金粉我的最爱
作者: 小凳    时间: 2012-10-20 20:03
看了那么多。。。还是金粉
作者: isheep    时间: 2012-10-24 15:18
不够我选啊   好挣扎 TAT   被生哥秒过被张泉秒过   感动于陈秋水  心疼于天恩   定情是督主  为钱老和大公子骄傲  还有被胡万万惊艳过。。。。尼玛 太多了   T T
作者: iytuyu    时间: 2012-12-25 23:43
龙门飞甲 最经典了
一个人饰演两个性格迥异的人物,而且演得都相当到位阿

nike air max 2012,  nike free run 3,  nike lunarglide 4
作者: 1988的东京地铁    时间: 2012-12-28 19:47
小凳 发表于 2012-5-28 21:02
从金粉开始喜欢

金粉
作者: 浅蓝色    时间: 2012-12-30 00:37
竟然木有《门》和《渴望一份真爱的感觉》~其实《渴望一份真爱的感觉》真的不错~
作者: 浅蓝色    时间: 2012-12-30 00:42
纠结了好久,还是选了像雾、风雨西关、小裁缝、理发师~木有不喜欢~只有更喜欢~其实更喜欢的远不止四部~
作者: 雨化田化雨    时间: 2012-12-31 22:09

看过2、3、4、5、8、10,还有所列的几乎全部电影,四项有点少

喜欢《金粉世家》,因为金燕西
喜欢《名扬花鼓》,因为名扬
喜欢《争霸传奇》,这剧跳过西施部分就是部耽美剧,可惜太清水
喜欢《风雨西关》,锦坤太棒了,抱负很小,胸怀却很大,那时候已经有后来的大公子和督主的影子了。故事情节也挺好
喜欢《画皮I》,这个没粉坤哥前就喜欢了,人妖的爱情都很美
喜欢《龙门飞甲》,这个还需要解释吗?督主小贱都是我的爱
喜欢《建国大业》,因为大公子
喜欢《前妻》,因为马勇,我对英俊邪气的渣男还是毫无抵抗力
喜欢《让子弹飞》,胡万演技最棒
喜欢《巴尔扎克和小裁缝》,都好
----------------------
补充一下,刚看了《别了,温哥华》,我决定坤哥的电视剧最喜欢这个,因为我男朋友罗毅好帅
作者: SunnyCL    时间: 2013-1-10 20:52
哈 选了俩 投完一看 一个第一一个第二 HOHO
作者: 冉冉优禾    时间: 2013-1-10 22:14
真是纠结选了四个,挑的心痛,哪个都想选呀~
作者: jinbo    时间: 2013-2-1 11:24
呵呵,谢谢楼主的分享啊。。。
作者: jinbo    时间: 2013-2-1 11:24
呵呵,谢谢楼主的分享啊。。。
作者: 坤坤show    时间: 2013-2-5 22:39
最喜欢当然是雨嘟嘟了!
作者: ai坤的记忆    时间: 2013-2-19 10:51
都想选呀!不过看像雾的时候就被吸引了呢,虽然那时还是个小屁孩,哈哈
作者: gesan    时间: 2013-2-22 18:00
作者: 小凳    时间: 2013-3-11 22:11
金粉
作者: 小凳    时间: 2013-3-11 22:12
金粉大爱金粉
作者: scheng    时间: 2013-3-27 11:02
谢谢,谢谢楼主的分享啊至哦草一下啊
作者: 爱晚亭    时间: 2013-3-27 12:21
真心很爱《鸳鸯蝴蝶》~是不是太小众了的说~
《龙门飞甲》也超爱~~厂花魅力无可挡!
作者: gorgerous    时间: 2013-4-5 01:42
龙门飞甲必须有。然后张全一直是我最爱的人物。然后大公子很有气势。再然后植物学家范儿好萌。
作者: mogarly    时间: 2013-4-5 10:05
像雾像雨又像风 和 金粉世家
作者: 小凳    时间: 2013-4-8 21:28
重温金粉。。。难忘
作者: 花鼓情    时间: 2013-5-19 19:00
雨化田化雨 发表于 2012-12-31 22:09
看过2、3、4、5、8、10,还有所列的几乎全部电影,四项有点少

喜欢《金粉世家》,因为金燕西

亲的理由太全面了,楼楼我忍不住为你赞一个~
作者: 花鼓情    时间: 2013-5-19 19:01
坤坤show 发表于 2013-2-5 22:39
最喜欢当然是雨嘟嘟了!

雨大魅力无法挡哇~
作者: 花鼓情    时间: 2013-5-19 19:04
爱晚亭 发表于 2013-3-27 12:21
真心很爱《鸳鸯蝴蝶》~是不是太小众了的说~
《龙门飞甲》也超爱~~厂花魅力无可挡!

不会哇~像楼楼我就同样很喜欢较小众点的《肩上蝶》哇~每个人喜欢的不一样嘛~
作者: 花鼓情    时间: 2013-5-19 19:05
gorgerous 发表于 2013-4-5 01:42
龙门飞甲必须有。然后张全一直是我最爱的人物。然后大公子很有气势。再然后植物学家范儿好萌。

同钟意植物学家哦~不管是装束还是神态都感觉好舒服的说!~
作者: 花鼓情    时间: 2013-5-19 19:08
小凳 发表于 2013-4-8 21:28
重温金粉。。。难忘

金粉是公认的经典哇~七少那叫一个贵气十足哇!~····
作者: 小凳    时间: 2013-6-3 20:29
金粉我的最爱
作者: 般若Daff    时间: 2013-6-24 00:21
无双 发表于 2012-5-30 22:09
金粉和名扬当年都是吸粉大戏~

看楼主的id应该是粉名扬的喽?

我也喜欢温哥华,而且是不由自主
作者: YURI1120    时间: 2013-6-26 21:48
必须龙门,争霸,钱学森,西关~
作者: kaede    时间: 2013-10-2 22:32
喜歡的太多了

電影: 巴尔扎克, 理发师, 花花型警, ......
让子弹飞,畫皮1&2 都演得很出色
電視:
民國背景: 像雾像雨又像风, 金粉世家,  风雨西关, 故梦, 都喜歡 整體質感也好

古裝: 争霸传奇   

現代劇幾乎都喜歡 :别了,温哥华, 非你不可, 紅色地毯 , 爱在阳光灿烂时 ,.....

作者: 梦回静忧    时间: 2013-10-6 23:54
其实我也喜欢金粉,可是只能选四个,其他几个又是我不能割舍的,只好。。。我是看了争霸才喜欢他的,范蠡长发的样子我是至今难忘啊,画皮是我看了许多遍还意犹未尽的电影,龙门飞甲就不需要多说了,厂花和风 小贱,建国大业里的蒋经国让我看到了一个偶像和实力并存的演员。
作者: 小凳    时间: 2013-10-7 19:38
金粉。。。。就那么执着
作者: 小凳    时间: 2013-10-7 19:46
金粉
作者: 小凳    时间: 2013-10-13 18:40
还是金粉。。。
作者: 吃好喝好    时间: 2014-3-20 19:26
一见钟情的是国歌啊  最喜欢的是经国叔叔
作者: 宅猫buzaijia    时间: 2014-3-22 17:50
三像 被坤哥秒成渣了
作者: 张小蕤    时间: 2016-1-6 13:13
对陈秋水情有独钟
作者: 桔子汽水和夏天    时间: 2016-6-9 00:41
选项只有四个,太少了&#128557;&#128557;&#128557;我还小投肩上蝶,还想投龙门
作者: 一蓑烟雨    时间: 2017-2-18 15:29
我是2015年才看到《国歌》这个电影的 聂耳那双美丽的大眼睛简直让我肝颤儿到流口水,完全是一见钟情!再来就是范蠡,虽热这么说可能不合适  可我就是想说,绝色美人啊
作者: 卡洛琳    时间: 2018-9-27 12:15
有跟我一样名扬入坑的嘛
作者: cherishw30    时间: 2018-11-15 23:39
幸福额度
作者: fengwulanche    时间: 2018-12-21 14:03
强烈推荐争霸传奇啊!!!
作者: Cecilia阮阮    时间: 2022-4-19 10:14
我是因为侍神令哈哈哈
作者: zhangll    时间: 2022-4-19 11:17
天盛长歌!
作者: 扇子    时间: 2023-8-20 16:23
厂花

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5