陈坤论坛

标题: 坤11月又要来西安了! [打印本页]

作者: 牛奶爱上糖    时间: 2012-10-11 20:51
标题: 坤11月又要来西安了!

11月2日(暂定)五环体育携手户外运动品牌Columbia邀请#陈坤#莅临古城西安,一起分享他行走的故事。(具体情况可见五环体育的微博)
西安的坤迷们,福利啊~~有木有人和我一样的激动捏~~
期待吧~~,西安的孩纸们,盼头啊,数着日子过下半个月吧。

作者: 雨点儿    时间: 2012-10-11 22:20
好消息,大好消息,大大好消息!!!
作者: 番茄土逗逗    时间: 2012-10-11 23:37
今年第二次了哇,,,嗷嗷嗷嗷嗷
作者: 傲娇厂花控    时间: 2012-10-13 19:57
标题: 回复 #1 牛奶爱上糖 的帖子

到时候会有具体通知吗?会组团去接机吗?我想去接机

作者: 傲娇厂花控    时间: 2012-10-13 19:59
标题: 回复 #2 雨点儿 的帖子
我QQ771948253,会长拜托加一下,到时候接机你会组团么?
作者: 舞舞舞人生    时间: 2012-10-13 21:11
西安的同学们冲啊
作者: 萝卜丝821    时间: 2012-10-14 21:03

今年第二次呀 鸡冻鸡冻

作者: 夏洛    时间: 2012-10-15 13:52
可惜我11月2号还没回西安!!!!
作者: 风景依旧    时间: 2012-10-16 13:39
11月西安??。。。两眼放光。。爱坤到时候有木有组织啊????。。。。。。
作者: huaer8868    时间: 2012-10-16 15:45
标题: 很期待很想去
很期待很想去
作者: 牛奶爱上糖    时间: 2012-10-17 11:03
跟进的最新情况
五环体育:目前暂定是在高新金鹰门口的广场,户外的活动 。
作者: 风景依旧    时间: 2012-10-17 14:37
标题: 回复 #11 牛奶爱上糖 的帖子
知不知道这活动要不要票的??
作者: 牛奶爱上糖    时间: 2012-10-17 16:35
标题: 回复 #12 风景依旧 的帖子
不要票的。
作者: 牛奶爱上糖    时间: 2012-10-17 16:41
再次跟进:
据主办方五环体育说:陈坤应该是在2点半到3点左右到现场,活动4点结束。
PS:活动不要门票。五环体育官方说部分VIP需要门票,据此猜测活动应该会设置坐席,邀请一些跟Columbia品牌有关的人。
作者: 牛奶爱上糖    时间: 2012-10-17 16:42
另外,具体细节,下星期才公布,大家等着呗。
作者: 番茄土逗逗    时间: 2012-10-17 21:20
标题: 回复 #14 牛奶爱上糖 的帖子
户外,,不要门票,,嗷嗷

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5