陈坤论坛

[镜随坤动] [贴图]我没见过这张图+237张《门》的剧照

点数
1976 点
看了、心跳加速了,心也在痛了!!!!!:funk:

一直看電視、電影的類近被車撞至飛彈的劇情,畫面的迫真程度,看在眼內,心總感到不舒服的,但有時真的想著,應該只是後期特技處理的,想著會把真人真的撞著嗎?  心裡一直有這疑團呢,此終未曾看過這些危險的電視、電影實境拍攝!!
情同雲彩千般美,人如駿馬任奔騰

点数
1976 点
看了、心跳加速了,心也在痛了!!!!!:funk:

一直看電視、電影的類近被車撞至飛彈的劇情,畫面的迫真程度,看在眼內,心總感到不舒服的,但有時真的想著,應該只是後期特技處理的,想著會把真人真的撞著嗎?  心裡一直有這疑團呢,此終未曾看過這些危險的電視、電影實境拍攝!!:o

如今,看著 “坤” 這張算是官方照嗎??  驚嚇程度等同達至七.九級大地震,震得體內五臟驅裂,真的是,看在眼,痛在心!!  深信若然,陳媽媽知道自己的愛兒 “坤” 這樣的為藝術苦幹,內心想必更痛惜,我衷心為 “坤” 的努力致敬,為陳媽媽的偉大致敬!! :pj_040

“坤” 在此祝願你大福之人有天相,大將之人有其才!!
情同雲彩千般美,人如駿馬任奔騰