陈坤论坛

[转贴] 花花家族前来报到(活动N部曲之1——征集统一徽章!已征集图样二张!)

点数
223 点

为了与党中央保持一致,在此中秋(错了,端午)佳节,上海电影节尚未关门,花花剧组正在筹备之际,我们花花家族正式成立。
我们的宗旨:为花花而花花,高举河蟹的旗帜(限高五米),沿着HC的康庄大道(抵拢左拐)前进,前进,前进进!
花花家族:即名字中有“花花”二字的皆是。(小K除外,谁叫人家是版主呢,要巴结巴结嘛。嘿嘿)
花花家族的请在后面跟贴报到。
(如有违规,版主尽管删)哈哈~~~~~··
—————————偶是小分,偶不想出场的,不幸被某人拉了出来————————
花花家族内部议事:偶们成立是成立了,有没有下文呢?搞不搞点活动呢?如果搞活动,小K给不给点奖励呢?
大家各抒己见,讨论讨论??
放后面看不到,放这里醒目些!!!
————————偶又来了,早晨起来还没刷牙呢!什么?都已经中午了—————
活动N部曲之1——征集统一徽章!
经过众花花一天一夜、呕心沥血、要死要活、砸板凳掀屋顶、唾沫横飞的讨论,为了河蟹达成一致的目标——征集花花家族徽章作为众花花的统一头像。
各位花花请把自己中意的图片附在回贴内,本花花负责收集整理编号,再公开投票,选出全宇宙最拉风、最冒泡、横扫银河系的无敌花花徽章!!!嘿嘿嘿~~~
小K,加入花花家族,要用统一头像,嘿嘿,不容易吧,要不要加入呢?(用手挑起小K的小下巴,嗯,不错,有花花的潜质~~~)

现已征集图样两张,众花花可以参考:
1、花花鱼盗用花花apple头像,PS制作的徽章图样
2、花花HB专用头像

点数
223 点
花花家族内部议事:偶们成立是成立了,有没有下文呢?搞不搞点活动呢?如果搞活动,小K给不给点奖励呢?
大家各抒己见,讨论讨论??

点数
223 点
娘子,你不会吧,那么拉风的ID密码也会忘!!!!

点数
223 点
原帖由 花花HB 于 2007-6-22 00:15 发表
:'( 没人帮我PS图

娘子,你把为夫忘了吗?我来帮你PS!!!

点数
223 点
小K,你可真好呀!!!
来亲一个!!!