陈坤论坛

楼主: kikico

[转贴] 【挣扎发奖中】【猜想2009】陈坤的2009,你能猜中多少?

1万

居住地
天津市
点数
63497 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

1 关于下部戏:
坤下部作品是文戏和是武戏还是文武兼有?说出推测理由!
答:文武兼有吧,谁看电影时不爱看风度翩翩、儒雅倜傥的武林高手呢?
2 关于《花木兰》
在花木兰中坤和vitas有否对手戏?几月将上档?坤会演唱主题曲吗?说出推测理由!
答:有对手戏,说不定还是六皇子与花木兰合作将vitas俘虏的呢!大概会在2010年元旦上档,应该不会唱主题曲,他连自己的新专辑都没空录歌,哪还有空唱主题曲!
3 关于《建国大业》
在建国大业中和刘德华有否对手戏?如果有对手戏的内容是什么?在建国大业中坤预计戏份是多少场或者在片中会出现多少时间?说出推测理由!
答:有对手戏,刘不是演国民党某高官的副官吗?国民党开会的时候就有可能有对手戏,到时候小蒋坐着,副官站着;P 我觉得坤在这部电影中会出场30分钟左右,虽然比不了那些重要领导,但怎么说也是主演嘛,出场时间不会太短吧?如果按一部电影90分钟计算,30分钟只占到1/3啊。
4   关于专辑
专辑今年会出吗,如果会,预计面世时间是哪个月份?风格会是怎样?说出推测理由!
答:会出,预计拍完《花木兰》和《建国大业》就会录余下的歌,算上做后期,大概会在10月面世,整体风格应该是抒情慢歌为主,但会有1、2首快歌,理由是我喜欢听他唱抒情歌,快歌也不错(这理由够强吧?)

5  今年坤总计会接拍几部作品(包括电影电视剧)?说出推测理由!
答:应该就是目前这两部加那一部猜测的《十月围城》,坤一向都不喜欢太忙碌,他喜欢张弛有度的生活,再说还有欠我们的第三张专辑呢!

6 其他大胆推测,不管是有理有据的,还是天马行空的,或者梦里见到的,都汇聚在此吧!

答:这个暂且留空,我慢慢想想……想到一些:我一直想看到坤演绎一些让我们意想不到的角色,比如盲人,我很想看到他如何隐藏自己那深邃眼神的光辉;比如笑里藏刀的角色,他如何能隐藏自己善良慈悲的心肠;比如智障,他如何能隐藏自己睿智灵动的思维……这几个类型的角色是我想在银幕上看到坤去演绎的,虽然可能并不适合他。
回答完毕

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

1万

居住地
天津市
点数
63497 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

我都忘了当初是怎么答的了,翻回去看了一下,我的运气太差了,只答对第四题第一问,关于会不会出专辑的问题,不过我想估计这一问大家都猜对了。:L

1万

居住地
天津市
点数
63497 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

回复 #118 半个月亮 的帖子

月亮有没有掐表计算一下小蒋的出场时间啊?