陈坤论坛

从开始到现在——ikunr瞬间

点数
1192 点
好羡慕啊!

LZ能有那种历经时间岁月沉淀下来的暖暖的感觉!不是你的陪伴,也让我感觉不出坤儿也已经走过这漫漫长路!

我喜欢坤坤是从去年3月13日开始的,之所以对日期有如此精确的记忆,是因为那天下午我们开会,没想到我的笔记本的第一页居然就记下了一个对我来说非常重要的日期!!要感谢那个让我有小小失落的会议,要感谢我回家后选择了看<争霸传奇>,要感谢坤坤成熟的演技,让我发现此人与日俱增的不只是名气,还有他的气质与内涵,因为之前我对他的印象还停留在<金粉世家>里那个年少轻狂的富家公子!应该说他是一个不断追求进步的演员,他的戏让我发现了他的成熟与进步,也许这就是时间在他身上所沉淀下来的,也许这就是所谓的经验积累,总之角色的魅力被他很好的诠释了出来。可能你喜欢的是角色,但你更爱看是陈坤演的!这是他个人带给角色的丰富!!!

一个人的成熟与否应该看他的心,是心浮气燥,还是平心静气。年轻的时候是“飘”,成熟以后是“定”,能“定”之后希望他在演艺之路上还能做得更好!

说不出喜欢他哪点,好像是自然而然的事,感觉像亲人似朋友,是既熟悉又陌生的人!刚开始的时候把他想得很完美,像神一样,后来慢慢发现他也有缺点的,但包容了他的缺点!!

爱坤对我来说就是一种信仰,我会忠于我的信仰!!!

所谓爱人者,事必知其优恶(爱一个人,首先就要知道TA的优点和缺点,正确的看待他)

点数
1192 点

回复 #7 简单i 的帖子

也许还没入定!
所谓爱人者,事必知其优恶(爱一个人,首先就要知道TA的优点和缺点,正确的看待他)