陈坤论坛

陈坤--越了解,越深爱

点数
91 点
最早记住陈坤,是他在《双响跑》里扮演的徐亨,当时就觉得,这样一个年轻人,不但长的帅,演技也这么好!
再后来,看《别了,温哥华》,更加对他的演技刮目相看。
可是我当时并不关注他,只是觉得他长的帅,演技好,仅此而已,关于他的新闻,我一概不知道。
直到去年的华表奖,他上台领奖后的那番话,真诚,圆满,不落俗套,就这样我喜欢上这个很有口才的年轻人!
从那之后,我开始关注他。我看他的影视作品,听他的专辑,在网络上寻找关于他的新闻。当我看完艺术人生和鲁豫有约,我很开心,我没有关注错这个人,他是一个那么真实真诚的人,听他说话,你会觉得很舒服,很真诚,并且富有哲理,听他说话真的是一种享受!
后来来到这里,看见他的字,又是让我小吃一惊,我真的没有想到,陈坤的字写的这么漂亮,真是字如其人!我喜欢字写的漂亮的人!
这次地震,他的表现,又一次让我觉得我没有喜欢错人。他在第一时间站出来捐款20万,在之后的好几天里,大陆的演艺圈没有人超过这个数目。
陈坤,真的是一个,你越了解他,就会越喜欢的人。睿智,谦逊,不张扬,善良,真诚。。。。。这就是我感受到的陈坤,也是我越了解越深爱的陈坤!

点数
91 点
原帖由 apple 于 2008-6-4 16:36 发表

呵呵,有了他,我也不敢追求.所以,只有没事就来这里感受感受了~~~~:sms24

嘿嘿,同感同感