陈坤论坛

楼主: 。[董/

新鲜出炉的《我们》...已填坑

点数
2130 点

Medal No.3

先来为咱写了一个月的《我们》挖个坑:loveliness:

顺便感慨下这写词真是个体力+脑力活儿啊...
偶把这一辈子从语文老师那学来的词全部拿出来晒了一遍
终于算是出炉了这么几句...
大家灌水顶帖给咱点鼓励吧!!!

先去把录的音频传去土豆
歌词先吊着大家的胃口;P
抛砖吧!!!哈哈哈!

==============正文《WE》分割线=============
这是一段月光
穿破层层迷惘
陪你一直到天亮

长路伴你前往
若即若离相伴
尽头是爱的曙光

停格着你的脸
那熟悉的笑眼
还温暖眼前
一生最美片段
铭记永恒

浮云投影过往
天蓝铭刻模样
生命最灿烂的阳光
我们渐渐发现
原来骄傲是可以来的那么坦然

想念拉扯成线
海角天涯绵延
只此一生
我们唱着守候
你的天空可曾听见

紧握我们共同的愿望
幸福追随你地老天荒
拥抱我们共同的期望
陪你写尽每一个繁华

-------------------------------------------
偶先用李先生滴原版旋律录了个小样(还想换个旋律试试 大家期待吧ictory: )
大家听了表PIA偶...
自认为唱的不敢恭维
因为没有按照陈TX的原速唱
怎么听怎么别扭
大家准备掉鸡皮疙瘩吧!
试听地址:http://www.tudou.com/programs/view/uZvkUqJoEBQ/

====================偶是小沫煽情滴分割线======================

无论多毒辣的阳光都无法抹杀你站在阳光下的柔和温暖
一切事物都黯然失色
世界唯一的你如此美好
温暖与傲集于一身
我很庆幸能够拥有最美好最温柔的你
这样的风景值得我去一生回味

已有 1 人评分点数 收起 理由
你微笑时好美 + 20 你实在是太有才了!

总评分: 点数 + 20   查看全部评分

︶ ̄ 那些片段组成一场盛世光年,
                        至今仍心存留恋那时候的眉眼。。

----【我喜欢的那个男孩子 有着这个世界上最干净的侧脸。】

点数
2130 点

Medal No.3

自沙一下下...;P

----【我喜欢的那个男孩子 有着这个世界上最干净的侧脸。】

点数
2130 点

Medal No.3

俺来坏坏的看着乃们排队...
默念......排个长龙吧...;P

点数
2130 点

Medal No.3

原帖由 仲夏夜之梦 于 2010-3-6 18:54 发表

乃是不是要等咱排满N页才开工???

哈哈 俺可米那么大的号召力...已经填好咯!;P

点数
2130 点

Medal No.3

原帖由 ynijau 于 2010-3-6 18:57 发表
大白唱的很好哦~~~~:pj_040

不会觉得听着很怪吗?
俺自恋声音是还行...;P

点数
2130 点

Medal No.3

为嘛米人评价偶写滴字字类...那才是重点嘛...:'(

点数
2130 点

Medal No.3

原帖由 昆虫6号 于 2010-3-6 19:52 发表
小沫~~~~偶乃你!!!!!

油菜花啊~~~~~

歌词和声音都那么的美~~~~~~:pj_040

亲乃滴六六...偶还在飘~~~~~~~

点数
2130 点

Medal No.3

原帖由 limysm 于 2010-3-7 00:34 发表
大白太有才了!!!先奖朵花花:pj_040
声线也很好哦~~:kiss:
唯美中不足的是音节断得有点点小问题(小建议一下。。表拍偶:sms9 )~~要是有空再修修可以推荐作我们六周年的纪念曲啦~~ictory:

终于有人揭发此曲的怪异之处了!撒花!;P
主要米伴奏 节奏都是按偶自己高兴来的...;P
明天再重新弄次 哈哈

点数
2130 点

Medal No.3

原帖由 昆虫6号 于 2010-3-8 09:28 发表
话说某坤刚才有听么…话说我们要大合唱…某人会一起参与么?

六六你滴话让俺这个迟到滴小孩紧张了一下下说...:funk: ;P