陈坤论坛

[讨论]我以为-同一首歌-走进长影世纪城陈坤没有唱好《月半弯》。

1万

点数
8727 点
先顶下飞毛腿。

再说一下自己的体会:
了解坤的演唱水准一定要去听现场,而电视播出的经过电子信号的转换和传输,好些声音和伴奏会发生变化。今年年初在常州歌友会,我仔细听了坤的现场,高音和音准和声音控制都非常好,但是回来看我自己录下的带子就会觉得丢失了大部份的亮点,甚至会听到走调,和现场听到的差别很大。
不知到有没有种演唱方式是既适合现场发挥又适合电视台播放的,给看电视的观众也留下好印象。

补充一句,在我的了解里,坤是个永远都知道自己在干什么的人,他把自己的事业的得失荣辱看得很明白,因此心态也是平平常常,就像坤自己说的他现在明白:一步一步,慢慢来。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由半个月亮在 2005/06/11 00:53:16 编辑]</font>

1万

点数
8727 点
看了坤儿的留言我心里真是有些后怕,而且也不好受
===================================================

sara,我也是如此,心里闷得慌。

真不知道,坤没看到楼主原来那些“言论”,对于陈坤对自己那天整个的表现的恰当理解,是有利还是不利?
也许有没有看到楼主原来那些话语,对于不管是坤还是坤迷,也许都会有和现在稍稍不同的想法和观点?
班主其实很难做,帖子里的这些话是改还是不改,不改有明显的危害,改了又不利于大家了解前因后果,两难。
还是借这个帖子提一下,借论坛功能的完善来解决这个两难吧!