陈坤论坛

楼主: 留痕

[原创]岁月如歌——历年坤剧观后感(11.15更新第16页)

基金会会长

点数
1814 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天天天蓝</I>在2006-9-9 16:32:00的发言:</B><BR>
<P>谢谢留痕的美文分享!</P>
<P>选择自己觉得舒服的方式爱坤和坤迷应该很惬意吧,路漫漫,长陪!</P>
<P>期待<FONT face="Times New Roman">青春的盛宴——像雾像雨又像风</FONT></P></DIV>
<P>期待楼主的后续美文!</P>

基金会会长

点数
1814 点
<P>非常精辟的影评!</P>
<P>《三像》第一次播放时,偶就看了。这还要感谢我的儿子,他告诉我说,陆毅在剧中是主角,而我没看《永》(至今未看),让我看看他演的这部戏。当时我很想看看被娱乐界捧的很红人的演技到底有几斤几两,帅到何种程度,于是便开始看了起来。但给我印象深刻的却是个头和知名度都没陆毅高那个小伙子,他那双深眸打动了我,急切的想知道这位新人是何许人也,片尾的乐曲响起,我紧盯着电视屏幕看(字幕很小,且滚动的速度很快),恐怕漏过了,啊,看清楚了,他叫陈坤,与角色陈子坤只有一字之差。</P>
<P>那时的坤儿,表演还很清涩,就如他自己所说,“铆足了劲演戏”,但他却很好的诠释了陈子坤这个人物,让人们认识到了他是一个绩优股。</P>

基金会会长

点数
1814 点
好象《双响炮》的衣服也是坤儿自己买的。

基金会会长

点数
1814 点
<P>留痕:写得太棒了!看你的文章,徐享的片断一幕幕重现在看前,回更无穷。谢谢!!期待后续!!!</P>
<P>“看陈坤演的戏,不管这个人做的事多么可恶,他都努力给角色找一个理由,比如金七,胡安,柯磊。。。觉得他最大的本事就是让一些本来不可爱的人变得可爱,明明是他错你却觉得很可原谅,甚至觉得不原谅他是不对的。我看《渴望真爱感觉》就有这种感觉,反而觉得萧萧太固执了。”这点我与你相同。我感觉萧萧当时发现胡安的行为接受不了是完全能够理解的,但事后胡安向她道歉、解释,她知道了事情的原由,能站在胡安的位子上好好地想一想,不那么固执,结局一定不会是这样。</P>