陈坤论坛

[《渗透》] [建议]给BMG公司的建议

点数
791 点
希望有人可以转告北京音响大世界的这个负责人,客户是你们的衣食父母,请尊重客户的隐私,这样不经过人家允许公开透露人家购买的东西和数量是没有职业道德的行为。如果我在北京的话,我是不会再去那里购买任何东西的!
------------------------------------------------------------------------------------
我也觉得这个老板大嘴巴,听了不舒服.
海外买不到唱片?chthy姐,应该把建议反映到陈坤的公司.

点数
791 点
绝对同意现场真唱,咪嘴太对不起买票进场的观众!

原来大家都有这个感觉啊,陈坤现场唱"烟花火"确实有点吃力,甚至有时候会跑调,其实我觉得这首歌很难唱现场的(反正我一张嘴就跑调),专辑中任何一首歌都比烟花火更适合唱现场,一听陈坤现场唱烟花火我比他还紧张。
很同意边唱,赶紧推出第二主打,尽量在现场少唱烟花火,那首歌实在不适合。
唱功还是有的,月半湾、重生、三舞!、光环、逆行火车现场唱得和CD差不多,建议以后多唱这些。