陈坤论坛

楼主: 凤阳歌

[原创]<<鸳鸯蝴蝶>观后感

点数
466 点

这里真是人才济济~~~~~ggjj们说话都像社会学家,经济学家...问题分析的很透彻啊~~~~~~
[glow=450,gold,4]当周围都是鲜花与赞美的时候,不要轻易飘飘然,忘乎所以;当周围都是歧视与冷眼的时候,也不要轻易屈从与妥协。要抬起头来走路,低下头去工作,在追求与奋斗中生活。......路漫漫,长伴...[/glow]

点数
466 点
目前只看了一遍,本来我妈妈单位发电影票了,可惜《鸳鸯》不上映~~~~~~哎,只等着买碟再看了!

我觉得描述故事的手法用太多了,让人看的有点费劲,如果一不小心走神了,有可能下面就接不上!
剧情连贯性虽然不太好,但某些片段还是很出彩的!

我认为最逗的就是小语问阿秦有没有女朋友,阿秦胆战心惊的说了好几个女孩的名字(坤的表情特可爱)......
还有一个就是小语为阿秦做饭,阿秦对味道挑三拣四.....最后一次说的是颜色:“太绿了”!!哈哈,台词真逗~~~~~

最后还要说一下周迅哈(演技当然没的说)~~~快到最后的时候,听说小佟已经离开,小语就哭了,周迅的眼泪来的真快,而且不是慢慢流下来的,都不经过脸颊,是啪啪落下来的,~~~~~~佩服啊!!!

[glow=450,gold,4]当周围都是鲜花与赞美的时候,不要轻易飘飘然,忘乎所以;当周围都是歧视与冷眼的时候,也不要轻易屈从与妥协。要抬起头来走路,低下头去工作,在追求与奋斗中生活。......路漫漫,长伴...[/glow]

点数
466 点
刚看完《情人结》,我不是为了比较去看的,而是赠票,所以不看白不看,哈哈(那个电影院不上映《鸳鸯》......无语了!)

既然看完了,我也忍不住说一下感受!整体给我感觉就是:郁闷!!!没有激情~~~~

从头到尾,两个主人公就没怎么笑过,一直愁眉苦脸的~~~~。感觉两家的恩怨倒成了重点,他们的爱情却做了陪衬。因为之前已经知道会是个好结局,所以看到两个主人公为了“父母恩怨”想爱却不能爱,那么痛苦,甚至想自杀,我却“无动于衷”......

电影院也就十来个人,还没演完,就走了2对!

我觉得情人节档期的电影最重要的就是看的高兴,这么郁闷的电影,即使两人爱的你死我活的,也不会吸引观众!

赵薇的演技确实提高了不少;陆毅还是没什么变化,用眼神演戏方面还差些~~~~~

点数
466 点
凤阳大哥,我说走人的是《情人节》!不是《鸳鸯》啦~~~~~~~~~