陈坤论坛

楼主: 陈坤

[05年留言] 同一首歌,我是陈坤!

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
呵呵~~~陈坤,看你多厉害,一冒泡~~不过短短的12个小时,贴已经跟到11页了~~:)

所有的心意和祝福和众位XDJM一样,想坚持和继续的也不过仍是去年平安夜时在舞台上跟你说过的那几句话----
  :陈坤你可以的,你要继续唱哦~~~陈坤你可以的,你要继续唱哦~~~(作波浪起伏状~~:)

请给我们机会,也给你自己机会,做一个优秀的歌者,而不是一个次次演出成功的晚会歌手。

坤,我们一起努力!!:)祝一切顺利!!
若能一切随他去
便是世间自在人

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
补个有关《月半弯》的“小插曲”哈~~~~~:)

前天和同事一起去钱柜唱K,平日对自己唱功很是自信的某GG突然很“羞涩”很不好意思的跟我说:--这首歌我练习了很久,但还是没什么把握,试着唱唱,你别打我哈~~~~~
--我正莫名其妙中,《月半弯》的歌声响起~~~

看他那一本正经认真唱的样子,好好的情歌都快被整成”革命歌曲“了,偶很想笑,但怕打击别人,只好仍住~~~唱完后他自己说:是没有你们陈坤唱得好,人家毕竟是歌手,对不对~~~~:)
哈哈~~,我们也鼓励一下他:你也是歌手哈,不过是业余滴~~~~~:)

坤,你的歌现在也是业余歌手模仿的演出曲目哦~~~~:)
若能一切随他去
便是世间自在人

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
[quote]<b>下面引用由 <u>xiao4</u> 在 2005/06/12 09:25:24 发表的内容:</b>
lisa,你那句呈波浪状的话,我怎么听着耳熟?像是某次帅哥接受访问时身体力行演示过的哦,呵呵。[quote]

呵呵,亲爱的四小姐,好记性哦~~:)某帅哥接受采访后就被某懒昆虫“不慎”顺便拿来用了,反正某人乐意,昆虫甘心如此,一举两得哈~~~:)
若能一切随他去
便是世间自在人

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2005/06/12 09:50:14 发表的内容:</b>
LISA,不由自主的想到你所说的这个场面,我突然好想笑哦。不是嘲笑哈,是被你那幽默的真诚打动哟。相信帅哥看了也要会心一笑。。。。

不许笑!~~  ^0^ ~~偶这么认真在“表白”、在喊“口号”、不是来搞笑的~~
--而且一个人是成不了波浪滴!!要大家一起!一起!
一起“搞笑”、一起“喊口号”、一起“表白”、一起支持陈坤!

支持陈坤是最认真最重要的事情!!:)--(再重复:偶不是来搞笑的~~!!:)

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由lisalzy在 2005/06/12 10:49:30 编辑]</font>
若能一切随他去
便是世间自在人

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<b>下面引用由 <u>xiao4</u> 在 2005/06/12 10:02:05 发表的内容:</b>
呵呵,亲爱的lisa昆虫,偶们干脆编一本某帅哥“语录”如何?省得懒虫虫们话到用时方恨少、引经据典来不及,哈哈。

好啊好啊~~!!偶等早有此意~~~四小姐牵个头,偶随便扯两句哈~~~

某天。某地。某时。某人有此言—

--“天生比较容易紧张。大体是理性的,谈到某个话题有时有感性流露”
--“人和人之间最可悲的就是没有信任”
--“享受用自己的声音去享受音乐的感觉”
--“陈坤在生活中比较懈,懒洋洋的。”……

不好意思,随便记得几句,哈哈,未经许可,原创者别怪偶“侵权”哈~~~~:)

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由lisalzy在 2005/06/12 10:46:41 编辑]</font>
若能一切随他去
便是世间自在人

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<b>下面引用由 <u>tracy</u> 在 2005/06/12 10:13:34 发表的内容:</b>
lisalzy,幽默细胞渐长了哈~~~~老实交代,是不是跟帅哥学的啊(开个玩笑)恩~~~~这个造型有意思——干脆以后去什么演唱会之类的就把它定为我们同名网站的标志性动作算了,哈哈,肯定,回头率3000%哈!

tracyMM,某懒虫再引用一句某帅哥的话----:学会使用幽默,轻松了很多。
                    ---陈坤生活中真的不是一个忧郁的人,也有幽默的一面。

呵呵,正是跟帅哥学滴~~!:)MM好眼力,西西~~~
下一步再学习点他的什么,调皮?机灵?细心?体贴?勤奋?认真?~~~~:)
若能一切随他去
便是世间自在人

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
最近实在忙~~~~终于有时间来看看下载下来的视频,仔仔细细看了5遍。

老实说,实在没有那么不好。也可能是我最近一直没有接触中文音乐而重来的新鲜感??对于《月半弯》这听了N遍的歌,自我感觉还是非常熟悉的,更何况听你的现场演唱也不止一次,感觉的好坏是直觉的反应,骗不了人的。
那天演出现场的坤的状态究竟怎么样,可能坤现在也想不起来了吧~~:)在和李冰冰、主持人说话的时候,出现几个很坤式的表情(如头微微后侧的调皮的笑~~),感觉还是一如以往的熟悉。后来演唱的现场中歌声听起来有些“飘”,至于现场听起来什么感觉,坤自己在舞台上是什么感觉,可能也只有坤你自己知道。
但觉得这一切都不重要。你写的话已经很明白的表现了你的感受:),聪明如你,拿着话筒的你,吐字发音的你,给观众的感觉其实都决定在你的手里:)一直都喜欢听你的现场,一如你在舞台上唱歌时望着台下的那双眼睛,真诚的东西,永远最动人。
前两天偶然换台,看到了初出道的张学友的现场演出。若不是南方台这个所谓的怀旧系列,真是想不到贵为歌神的他,居然也有唱歌发抖的时候,那首经典的《夕阳醉了》浪漫依然--声音倒还好,可是那眼神,游移不定的眼神透露了他的紧张和不自然——如今他的收放自如、炉火纯青,不就是靠这样一场一场的live秀的经验积累起来的?坤作为歌手,出了一张专辑,演出的场次也还有限,随着以后越来越多经验的累积,假以时日,一定能达到你想做到的那种状态,你应该比谁都清楚吧:)

以后的路虽然长,但绝不难走;我们都有信心,你呢?~~~:)一起,fighting!
若能一切随他去
便是世间自在人