陈坤论坛

[福建] 关于东南劲爆音乐榜

点数
1233 点
没想到在高原好好的,到了平原却出现了问题!
胃疼也除了气候原因外,也可能和心理状态有关系,紧张就有可能造成胃疼。希望坤的形程不要太紧!
有的时候是需要放弃一些东西了。舍得舍得,有舍才有得阿!
世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。

点数
1233 点
<b>下面引用由 <u>957cfm</u> 在 2005/11/01 15:01:34 发表的内容:</b>
还有啦,SG千万不要跟着剧组的人吃什么烤的干馒头之类的伤胃的东东,工作性质本来就对胃很不利了,要万分注意才对.小汪帮SG记好啦,谁弄干馒头什么的去整SG的胃,来请我们这里的茶茶去收拾他.

呵呵,干嘛扯上我阿?
虽然偶也些功夫,也打不过这些身处水深火热中的饿极了眼的人阿!
不过要真是派我去,我会把坤想吃的火锅,水煮鱼等之类的统统的先下手为强,吃到偶的肚子里去!还有青菜,也是我的最爱,也统统拿下。所以让SG在旁边干瞪眼,只能吃些无味的油腻的的肉类和白饭了,呵呵。唉,只是,估计最后SG胖了,胃病好了,我也减不了了!
世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。