陈坤论坛

楼主: 凤阳歌

[原创]凤阳歌版《名阳花鼓》评书连场  

福建坤迷会会长

点数
237 点
<b>下面引用由 <u>听雨</u> 在 2004/04/07 11:47:15 发表的内容:</b>
凤阳兄:谢谢了,我又仔仔细细从头到尾看了一遍你的评书,本来名扬我就跟着央视看了第一集,现在决定从今天开始坚持看下去,你的号召力比陈坤还大哈。

听才女:想当初,我也是在凤阳大侠这精彩评书的号召下,才将&lt;&lt;名扬花鼓&gt;&gt;的碟片看完的.现在又是对着评书的内容再看一遍八套的&lt;&lt;名&gt;&gt;剧,凤阳大侠的号召力确实大过了名扬大侠哈!

福建坤迷会会长

点数
237 点
  凤阳大侠歇歇嘴,
  偶快被你逗S了!

福建坤迷会会长

点数
237 点
  月亮MM:凤阳大侠的精彩评书,偶早就一章章地打印好了,真是越看越有趣,还当宝似的拿给偶的S党看,并告诉她啊,偶最近结识了一大群的高人,她忙问高人在哪儿?偶刷刷刷大笔一挥,就把偶们爱坤网的网址告诉了她,对她说“自己找吧,可别告诉我你来晚了啊!”看来发展成坤迷的可能性较大哦!~~~~~~哈哈~~~~

福建坤迷会会长

点数
237 点
  凤阳大侠:精彩绝伦的三十回名扬花鼓评书写下来,洋洋洒洒,看得偶真是过瘾!向劳苦功高的凤大侠致敬,您辛苦了!
   最后还想再拜托您一件事:如果您方便的话,能不能帮偶们问问名大侠,他和花鼓定居的那个世外桃源在哪,呵呵~`~偶们也好想去哦!