陈坤论坛

[原创]岁月如歌——历年坤剧观后感(11.15更新第16页)

1万

点数
7556 点

<P>“但很愿意用另外一种方式去关心他,就是默默地支持他的每一部影视作品,每一张唱片,为他提一些建议,希望他的艺术道路能走得更为长远。不知道爱坤的网友是否也能接受这种方式呢?”</P>
<P>--------不孤独,本人也是同类哦。期待楼主的观后。</P>

1万

点数
7556 点
<P>等着欣赏楼主的美文哦</P>
<P>已经很长时间没有回头去看坤剧了,因为他的作品一个接一个,进步很快的</P>

1万

点数
7556 点
<P>"他自己后来在《音画时尚》节目里笑称他当时上那么有名的导演的戏,同剧的演员又那么优秀,激动地都不知道该怎么演,只担心别人注意不到自己,恨不得把眼睛睁得像牛一样大。"</P>
<P>----------哦,这招的确管用!真的让很多观众注意到了这位大眼SG.还有他当时的表演方式很特别,常常在不经意间让观众大吃一惊.后半部分他就慢慢占了优势,可能是对自己更有了信心吧.</P>

<P>"强烈呼吁各导演带眼识人,他能诠释好的绝不仅仅是爱情片,比如个人认为他演绎亲情就比爱情戏发挥更好,"-------他的演技绝没有问题.但是亲情片的收视率与票房可能不那么乐观吧,毕竟大多数观众更爱看爱情片,市场决定吧.</P>
<P>------个人倒是建议他有机会能与新锐男导演合作几部小成本的作品,</P>

1万

点数
7556 点
<P><FONT color=#f70909>“他都努力给角色找一个理由,比如金七,胡安,柯磊。。。”</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>-----只有胡安爱不起来,不见得是坏事</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>-----关键是角色与角色间不能让观众有似曾相识之感</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909></FONT> </P>
<P><FONT color=#f70909></FONT> </P>

1万

点数
7556 点
<P>“飘逸时尚的发型,熨贴合身的衣饰,配以亲切自然的态度,烘托出郁金香般挺拔俊秀凝练厚重的美,眉宇间的风流意态,通过那双会说话的眼睛不断地流溢出来。”</P>
<P>-------飘逸的长发至关重要哦。快快长吧</P>

1万

点数
7556 点
<P>“细节上仍有不完美的地方,有时候会觉得他的小动作太多了,比如吕霞第一天上班向徐亨表白自己不会领情,徐亨摆手、指表,教育吕霞如何做一个好秘书,这里设计了一连串小动作,感觉有点多余,因为徐亨平时很沉稳,并不是一个爱比比划划的人”</P>
<P>-------有时想,在镜头上的一堆演员中,他非常抢镜,除了因为他的外貌,还因为他的很多可爱的小动作吧。个人以为,在几十集的电视剧里多些小动作,生动一些,可能反而能吸引观众看下去。而在一部两小时的电影中,最好自然一些。</P>

<P>“二是陈坤啊,有机会演出商战大戏演个品位绝佳享受至上的大反派吧,你现在正派得好主旋律呀,看你说话还以为外交部发言人沈国放来了 &gt;_&lt;”</P>
<P>-------恩,同感哦。演员还是甭太主旋律,否则戏路会变窄。做自己就好拉</P>

1万

点数
7556 点
<P>“我只看了第一集就没看,觉得节奏太慢,”----总想咔咔把大罢工与小桃红的戏剪了</P>

<P>“又回到一个问题,坤往往自己不喜欢的戏收视都挺高的”-----估计是SG的欣赏水准属阳春白雪型的。哪天自己拍戏时,可别忘了老百姓的喜好哦,因为观众就是上帝!无论影视歌,莫不如是。</P>

1万

点数
7556 点
<P>“麦琪那个女演员真的很弱,很有点拖后腿的感觉,刘牧的表现也只能说差强人意”</P>
<P>-------前者做作得要死,那个小桃红的戏就让人想换台。女演员就是当花瓶也得争取当个让观众看起来顺眼的吧</P>
<P>-------谢天佑演得还不错哦,尤其是与SG的对手戏,都挺入眼的</P>

1万

点数
7556 点
<P>“长剑不知道~~但名扬很好看啊~~我觉的比金粉还好呢”</P>
<P>-----《长剑相思》可属烂剧范筹,但名扬绝对不是,它是老百姓爱看的轻喜剧</P>
<P>除了金粉外,名扬是坤剧中被央视和各地方台重播最多的。</P>
<P>这年头的电视剧,还是喜剧当头</P>