陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: 凤阳歌

[原创]凤阳歌版《名阳花鼓》评书连场  

1万

点数
7556 点
鱼儿小MM:俺劳动人民今儿过节,一来就见你骂偶,真是迎门头彩!
          不过嘛,打是疼骂是爱,俺收下你这个伶牙利齿的小妹拉。
          MM嘛,多多益善,哈哈
          谢谢美女关心,俺壮如牛,又如山,心如海。

1万

点数
7556 点
瓶子MM呀:
      俺被你那么多“不许”吓怕拉,哪敢接招呀
      偏偏偶是大男子主义,也有自己的太多“不许”,看来偶不敢要你这个妹子,我可不想成天为了各自的“不许”吵架

只好躲得远远的,为了和平,哈

1万

点数
7556 点
“越看对其扮相就越发喜爱,时尚、妩媚、飘逸、深情、温柔,简直就是完美一派,造型因人物性格而越发凸显其独特魅力”

——与helennli1 看法相同,不过,“妩媚”这俩字建议去掉,名扬大侠可能不喜欢这样赞他哩,呵呵。
不用说,一大半观众就是因为名扬,对这剧情有独衷。
不过,曾宝仪也相当不错,至少没在表演上拖累名扬。

前段时间,曾对马景涛的一部戏有些期待的。
哪知一集没看完,就想换台,错不在马,在他那位高大丰满只想拍最佳角度的女主角。每个镜头她只想着使自己看起来更美,却忘了塑造人物的灵魂,也害惨了一向以感情戏著称的马景涛。对手没任何感觉,他再投入,也只是面壁弹琴。

相形之下,曾宝仪非常灵动,名扬花鼓配合默契。如果名扬的女主角是那位照片女士,不知要减多少分。

1万

点数
7556 点
我说的是《春花秋月》,好象是这名

孝庄里,多尔衮是他的成功之作

1万

点数
7556 点
YI:随兴所至的文字,谈不上什么创作风格,博大家开心一乐罢了

“在孝庄中,他面对大玉儿表现出的深情胜于他玩弄权势时的深沉! ”——马的深情表演可是他的强项啊。激情但不失控。

1万

点数
7556 点
还记得名扬进宫时的发型吗?发髻梳得高高的,忧郁,有傲气,深情,痴情,不羁,怎么看都比黄与聂的定妆照更象我们心目中的过儿吧?
郁闷中

1万

点数
7556 点
不管剧本怎样,名扬的造型确实惊艳

1万

点数
7556 点
“真搞不懂,坤自己为什么对名扬不满意啊”——偶猜一下,他可能觉得该剧在制作过程中不够严谨吧。或者他可能觉得偶们喜欢名扬,是严重的以貌取人哦

1万

点数
7556 点
“谁叫他演名扬时是最帅的时候,我们才一击而中。”——只能说他的古装扮相也一样的帅,但有时妆过于浓了

个人以为,一个男演员,尤其是拥有佐罗脸型的男子,最帅的时候是30岁-40岁。
因此,他最帅的时候将来临。

1万

点数
7556 点
"敢问凤大侠是不是也是由名扬而成坤迷的呀?"-----先是燕西迷,后是名扬迷

哗,一年前的帖咋上来拉?谢谢!哈哈,那时大家嘻笑怒骂挺有趣的

1万

点数
7556 点
本以为他只是现代戏好看,以为欧化的脸型不适合古装呢
哪知一看名扬,惊喜极了

全能哦