陈坤论坛

[讨论]我以为-同一首歌-走进长影世纪城陈坤没有唱好《月半弯》。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
顶毛毛姐、月亮姐和轩云姐!!!!!

什么叫好?什么叫不好?
每首歌都有不同方式的演绎,不能因为坤在长春唱的版本不如CD,
就说唱得不好,就说失望。
如果就坤现场演唱的水准,以前有几次可能都不比长春版强很多。
我同事,不是坤迷,她昨天边看同一首歌边给我打电话,
说虽然和CD感觉不太一样,但觉得坤现场唱得还不错!

说“谢谢”这个举动,以前凤阳大哥也有建议过。
可是大家知道坤儿是非常感恩的,他当然要对给他献花的朋友说谢谢!
也并不是他一个人这样呀。很多专业歌手一样会这样。。。。
为什么发生在陈坤身上时,就要如此评价?

至于把话筒伸给观众的行为,那是互动的一种方式。个人认为问题不大。
还是那句话,为什么别人可以,坤儿这样做就不行?
是大家对他要求太高还是其他?

关于957姐修改了一下楼主的主题贴问题,这应该是可以理解的:
我们是可以对陈坤提出建议,可是用词确实非常重要。
我想中国的词汇非常丰富,当然可以用更好更准确更能让人们接受的词来表达自己的意见,
毕竟文章是写给陈坤看的,是写给大家看的,而不是自娱自乐。呵呵
所以,也希望楼主理解,没有人有恶意。:)
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>sara_xi</u> 在 2005/06/12 00:06:41 发表的内容:</b>
    957多亏你呀!     寒秋雨我不是说你做的不对,我觉得给坤儿提出意见是好的,而且我们支持不同的声音,但是你原来的帖子...

顶SARA~~~~~~~~~~~~~~.
坤儿需要大家更多的鼓励和认同~~~~~~~~~
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>半个月亮</u> 在 2005/06/12 01:01:56 发表的内容:</b>
看了坤儿的留言我心里真是有些后怕,而且也不好受 ---sara,我也是如此,心...

顶月亮姐。。。。
知道原委的人,都会如SRAR这样感受。。。。我也是。。。。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2005/06/12 01:13:02 编辑]</font>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>爱坤姐姐</u> 在 2005/06/12 21:21:04 发表的内容:</b>
今天看了长影电视台点评参加这欺同一首歌的演员现场表演指数,坤的是四星。L的是三星。这就足够说明一切了吧           

顶!!!!!!!
足够了!!!
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
XIAO4姐的评价很中肯哈。。。。
这样的语气和说话方式是我们都能接受的。。。
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见