陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: 留痕

[原创]岁月如歌——历年坤剧观后感(11.15更新第16页)

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亲爱的宝贝</I>在2006-9-23 15:45:55的发言:</B><BR>
<P>如果大家都有这个想法的话,就不要光讨论了。</P>
<P>争霸不是马上要重播了吗。如果一个人来做截图,工程量太浩大。</P>
<P>建议大家报名来做,一个人截5或10集。最好风格统一、大小统一、爱坤LOGO统一。</P>
<P>我先报名,我包31-40集。礼拜一就开始做。(上半部的做完GIF后,都删了)</P></DIV>
<P>宝贝姐,留痕姐,建议这个在视觉开个贴专门提议和讨论吧?
<P>还可以做个样稿出来,以便制定统一的风格,大小和爱坤LOGO所加的地方!</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>留痕姐,下一篇文文在哪里呀...想看...</P>
<P>不过放假了,还是先好好休息下哈.....</P>
<P>------------------------</P>
<P>坤真是非常简朴啦,在生活中和电视里都是.....</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>唉,留痕姐分析得很到位呀....让我又恨不得马上看到亨少的表演.</P>
<P>我也只是在网上看到坤迷们做的视频,其他的都没有兴趣看.</P>
<P>徐亨这个角色实在是有魅力之极,让人看了欲罢不能....呵呵</P>
<P>所以对吕霞同学最终的放弃还真是有些不解.看她那样明明是动心的嘛.</P>
<P>而且人家亨少也改过了,为什么不给人家机会?</P>
<P>虽然英雄同学才是主角,当然只能放弃亨少,不过总觉得不合逻辑...</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>觉得他最大的本事就是让一些本来不可爱的人变得可爱,明明是他错你却觉得很可原谅,甚至觉得不原谅他是不对的。我看《渴望真爱感觉》就有这种感觉,反而觉得萧萧太固执了。</P>
<P>---------------让不可爱的人变可爱,坤儿的本事....哈哈....</P>
<P>我看渴望真爱也一点不怪胡安,只觉得萧萧有些偏执....</P>
<P>看到胡安当街下跪那一场,换了我,就原谅他了....嘿嘿</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天涯思君</I>在2006-10-9 22:54:54的发言:</B><BR>说得我好心动啊,看来我也去HC一下算了.</DIV>
<p>严重支持!!!!天涯君,心动就要赶快行动哟!!!呵呵
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>顶一下。</P>
<P>希望留痕姐不要忘记了这个坑,多少人还翘首以盼呢。嘿嘿</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>同意ZOE说的。</P>
<P>坤儿这几年也在不断改变自己的某些风格。</P>
<P>期待他不同风格的作品</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>哈哈哈哈,刀姐都开始歌唱了,呼唤留痕姐姐。。。。</P>
<P>坤剧的风景无限好,偶们继续侃。。。</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>我也喜欢胡安啦。。。嘿嘿</P>
<P>至于刘烨和坤儿,不知是不是我看的刘烨的片子太少,我总觉得他不管演什么,老是特别憨厚的感觉,从而让我觉得他塑造的角色都比较平淡,没有太多闪光点。但确实比较平稳哈。嘿嘿</P>
<P>坤儿嘛,我也承认,他在一些场面的演绎上有时让我觉得不太自然,但总的来说让人印象深刻。。。。哈哈哈</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stella</I>在2006-11-11 9:45:40的发言:</B><BR><BR>
<P>问题是我连碟片也没见过!真的!</P></DIV>
<P>
<P>不是吧...太打击偶们了.....</P>
<P>那么好的片子你也错过啊......</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>留痕</I>在2006-11-15 5:59:00的发言:</B><BR>
<P>“妈妈,你的儿子在外面混不下去了。”徐亨微笑着对在在门外守候的母亲说出这句话,云淡风轻的笑容背后,是极力的隐忍和克制,却终于在母亲温柔的关爱下崩溃。满心的委屈和辛酸,在那一瞬间,冲破了长久建立起来的心理堤防。当徐亨含泪拥抱母亲的时候,作为观众的我也不禁为之动容。陈坤演绎的亲情戏一向比爱情戏更能感动我,单亲家庭出身的他在这方面更有真情实感吧,抑或只是我一厢情愿地联想起了生活中的他,那个在《艺术人生》里因父母离异姐姐身亡被朱军逼问得手足无措忍不住当场落泪的男孩?</P></DIV>
<P>我也好喜欢这段呀!
<P>亨少说了这句话后,伸开双臂去拥抱他母亲,让偶感动惨了.....
<P>和留痕姐姐一样,觉得坤儿演亲情戏特别有感染力!!!</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>期待再寻的继续念叨!</P>
<P>风雨西关是部好戏,遗憾的是宣传不够,没有大面积播出。</P>
<P>很多人没有发现它的好看。</P>
<P>也错过了精彩的梁锦坤。。。。</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>谢谢留痕姐姐,这么忙还想着我们!!!亲!![em21]</P>
<P>也祝姐姐新春快乐,全家幸福哈!</P>
<P>想看姐姐的文章哟....望眼欲穿...</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见