陈坤论坛

楼主: 留痕

[原创]岁月如歌——历年坤剧观后感(11.15更新第16页)

点数
1057 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西江月</I>在2006-9-12 13:24:31的发言:</B><BR>
<P>赞啊~留痕这样高质量的佳作才是应该上天涯影视版滴~~~</P>
<P>继续等下篇……</P>
<P>[em17][em17][em17]</P>
</DIV>
<P>写得极精彩啊,确实应上天涯,
<P>可是里面有提到陆毅唉,不知会不会让他的粉丝不爽啊,哈哈..
<P>看到好多人对陆毅都是这种调调的……
<P>期待下篇~~~</P>[em02]
联化十化:领导贵族化,员工奴隶化,人际复杂化,加班日夜化,上班无偿化,绩效保密化,竞聘内定化,检查形式化,待遇民工化,加薪?是他妈神话!㊣

点数
1057 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikico</I>在2006-9-12 20:17:47的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>是呀是呀,我现在想到我当初居然认为他不帅,我就想找块豆腐一头撞上去。。。。</P>
<P>当时是一点没兴趣呀。。。。哈哈哈</P>
<P>人</P></DIV>
<P>哈哈,我和你差不多啊,那时候《三像》只溜了两眼,因为知道有陆毅这个人,人家说是帅哥,坤那时基本上没怎么看到他的镜头,现在想来,陆毅是第一眼帅哥,坤是第二眼帅哥,哈哈,
<P>看来还是天涯思君太有眼光呢!</P>[em07]
联化十化:领导贵族化,员工奴隶化,人际复杂化,加班日夜化,上班无偿化,绩效保密化,竞聘内定化,检查形式化,待遇民工化,加薪?是他妈神话!㊣

点数
1057 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>radiowoman</I>在2006-9-13 4:43:01的发言:</B><BR>
<P><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">其实爱上陈坤也是机缘凑巧。看完</FONT>&lt;<FONT face="Times New Roman">三像</FONT>&gt;<FONT face="Times New Roman">后就觉得对陆</FONT>Y<FONT face="Times New Roman">和</FONT>SG<FONT face="Times New Roman">有兴趣。所以就上网去找“信息”去了。无奈陆哥哥的网站就象那存着酒香的巷子,光闻到味道而不得其门而入;至今还是非常感谢当时的“唯有”,开明,大方的迎接我们参观。可见,网站对新扇子们的重要性由此一瞥<o:p></o:p></FONT></FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman"><FONT size=3>所以,建一个无须密码,海纳百川的网站是多么地重要呀。<o:p></o:p></FONT></FONT></P>
<P><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">如果当时</FONT>L<FONT face="Times New Roman">哥哥的网站象唯有那么公开,偶说不定现在是陆迷了,汗一个!</FONT></FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman" size=3></FONT></P><FONT face="Times New Roman" size=3>
</FONT></DIV>
<P>可是你会喜欢乖宝宝吗??</P>[em07][em07]

点数
1057 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>留痕</I>在2006-9-22 23:16:17的发言:</B><BR>这样啊,我一直觉得海岩就是海润公司的人啊,原来不是呀。《别了,温哥华》原来的确是先找陆毅,他没接,坤来接的。但在另外一个帖子里又有说是赵宝刚给坤的机会,因为当时《金粉世家》还没有播出,是赵想托坤一把,据说坤还有减片酬出演。到底是怎么回事呢?</DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">这个原来是有这么一说的,不止找过陆毅,还找过黄晓明的,浪漫之旅曾看过黄晓明的新闻,是黄晓明提到这个戏,赵宝刚找过他的,因为他一直拍古装戏,发型不合适,所以没能接演.</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">坤在爱坤网自拍的视频<音画时尚>里也有提到,当时是赵导打电话给他,说是有一个剧想找他,但原来定的演员并不是他,问他愿不愿意来,坤说你让我来我就来...所以就拍了<别>剧.</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3"></FONT> </P>

点数
1057 点
<P>写得太好了,比我看剧时的感受更美、更深刻,可惜那几集视频没有了。。。555~~~</P>

<P>时装剧里我也是认为此剧形象最为完美,还有蓝浩(外形)。。。</P>
<P>看<粉红>时,觉得陈好很美,以为会是能和帅哥有得一拼,谁知……在徐亨面前,她仍是失了颜色。</P>
<P>我想……那时的陈好也是动了心的吧,后来提到陈坤的时候,她说她身边的人说那样的人已经改过了,为什么不接受呢?她也很想接受的……呵呵,可惜坤不是主角啊……</P>
<P>[em07][em07]</P>