陈坤论坛

楼主: jjmm

[29岁生日回顾][生日礼物]以“陈坤同名网站”的名义

点数
700 点
谢谢jjmm,谢谢所有为之奉献力量的姐妹们!这份礼物“重若泰山”呀!
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒.

点数
700 点
坤儿,你是幸福的!有这么多好朋友一路上风雨兼程地支持你,所有的付出都只是想让你更加快乐,更加幸福!过去的一年里,你收获了很多鲜花和掌声,作为歌者陈坤,你成功了!看着你的唱片销量越来越好,你的声音被越来越多的人喜欢和肯定,我的快乐是无法比拟的!谢谢你!坤儿,在你生日到来时,我衷心地祝愿你生日快乐!身体健康!争取再胖一点点,平安快乐!
希望坤儿家人身体健康!提前祝新年快乐!

点数
700 点
谢谢jjmm!谢谢所有参与活动策划与制作的姐妹们!你们辛苦了!坤儿在专辑宣传期间,大家与坤儿风雨同舟,这些珍贵的光盘是最好的见证。我没有做多大的贡献,只能默默地支持着坤儿,爱护着坤儿!享受着姐妹们无私传上来的精神食粮,实在感到惭愧……点点滴滴的事件、或长或短的画面都是大家最无私的奉献,最真的情怀!这份纯粹的感情令我动容!坤儿,你是幸运的!知道吗?
再次祝你生日快乐!今天!明天!永远……!
也祝坤妈妈快乐!身体健康!
祝坤儿全家幸福安康!新年快乐!