陈坤论坛

祝福 在异乡的rain姐

点数
650 点

今天到家很晚,可还是照例来到网站,没想到等着偶的却是深深的感动~~~~
虽然来到坤网时间很短,但早已把这里当做家,把自己当做家里的一分子,所有的兄弟姐妹都是我的最爱~~这些话虽已说过很多次,但此时即使用再华美的语言也无法形容我的心情~~~
琥珀MM,真心的谢谢你的祝福,这份友谊,这份真情会时时伴随我左右!!!同样的祝福送予你,可爱的小妹妹!
在水姐,我1号到新疆的,到目前为止一切顺利,你9月来新疆的?好季节~~~
呵呵,几件高兴的事儿:
联系到了一位新疆坤迷啊,高兴~~希望过几天能见面~~~
新疆台居然有播每日文化播报,坤儿的周末人物不会错过了~~
这里的他她水太多了,随处可见,比北京铺的多~~
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由rain在 2004/07/03 04:41:42 编辑]</font>

莫道前路无知己,戏至真处自动人!

点数
650 点
蓝心,谢谢。不是新疆卫视,是XJTV-6,下午5点多,可能只有新疆能收到吧。

点数
650 点
吼吼,谢谢大家的关心啊~~~真的要感动死我了

kikico,你要给偶订任务啊~~怕怕~~~爱坤我当然每天必上,这是功课滴。
bingnu姐,JY姐,小慧,我的身体还不错啦~~就是有时回来的晚,可还是要爬上来看一眼~~  
古儿,tian,谢谢你们的祝福,也祝你们快乐!!
海鲜DD,你当然也要叫偶姐姐了,偶是79年滴。这里时差还算习惯啦,水果是一定要多吃,因为气候很干燥。白白胖胖就不要啦,新疆紫外线强,不晒黑就算好了,而且还要控制饮食,这里的饭养人~~
草儿,你身体好些了吗?要每天保持快乐的心情噢~~我们随时保持联系,回去怎么会不告诉你~~

对了,我说的新疆坤迷就是上面的bingnu姐哈~~

点数
650 点
毛毛,谢谢你。新疆确实是个好地方,不过对我来说,最大的诱惑是食物~~~当然也是最需要抵制的。乌鲁木齐治安还不错的,南疆要乱一些,不过那儿很远很远,偶不会去。

开心姐姐,谢谢,我在这儿很好~~也祝你天天快乐!有这么多好朋友的祝福,真的会事事如意~~

meizipj姐,新疆的风景是绝对没的说了,聚集了各种你想像到的和想不到的美景,就是气候稍干一些。

957姐,其实我也是犹豫了很久才来的,要真是风风火火就好了,我就缺少这种气魄~~      

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由rain在 2004/07/03 23:38:57 编辑]</font>