陈坤论坛

[转贴] 前线的姐妹们,大家今天顺利吗?听说签售取消了.....

点数
1217 点

tiarakaka朋友,你好!祝你圣诞快乐!
今天节目是晚上十二点结束的,坤儿今天唱得非常棒!!能够感觉他到非常享受、非常陶醉他演唱的过程!而且看到坤儿的精神状态很好,心里就放心了!!
今天下午的预售会是取消了,但根本不是坤儿的责任,是安贞华联商厦的责任!是因为他们商厦接到坤儿要来做签售的通知却没向有关部分报批,结果坤儿来了一个多小时了,却不让他下来,而且最可恶的是明明坤儿在楼上已经等了一个多小时了,他们大厦的广播里却一直再播放"陈坤在路上,请大家稍等",简直太无耻了!我们已经向《京华时报》投诉了华联商厦!
坤儿的助理董可妍向我们解释了事情的情况,他们一直在楼上等,但是商厦的保安一直拦着,不让坤儿他们出来,说没有协调好。坤迷都很理解,相信决不是坤儿的问题,一位五十多岁的阿姨从下午三点钟就在等,她听到这个情况,一点儿都没有怨言,说:“我知道肯定不是陈坤的责任”!
听着坤儿美妙的歌声,我真觉得今年的平安夜过得真的太快乐了!!坤儿,谢谢你!!也希望你和我们大家一样的快乐!!我能感觉到你在舞台上演唱时那种享受的快乐!!
祝所有的兄弟姐妹们圣诞快乐!!

点数
1217 点
tiarakaka小妹,我也跟你的想法一样,以前我就没去过那里买过东西,以后更是坚决不去!而且告诉周围的朋友也不要去!

请客就不要了,如果真的有能机会在北京见面,那该多好啊!!