陈坤论坛

楼主: 陈坤

[05年留言] 新年快乐!

点数
1217 点
坤儿,我现在在河北父母家,晚上没办法上网,昨晚zhq姐打电话告诉我你登陆了,我只能先请她代我向你问候了!

坤儿,谢谢你在合家团圆的日子还上网给我们带来2005年第一个黎明的问候,谢谢!!!

坤儿,你一定可以的,一定可以做得更好!!我坚信这一点,你也一定要坚信,好吗?

因为会有我们一直在你身边给你鼓励,给你支持,你就踏踏实实地往前走吧!!!

"其实我有很多很多的话,可现在我突然都说不出来了"--------坤儿,我们能理解!!理解你此刻的心情和感受!!因为路漫漫与你相伴的路上,我们一直在用心去感受你,感受你每一句发自内心的感谢,感受与你面对面时你纯净的眼神!!

坤儿,不用太多的语言,因为我们在用心感受和体会,因为我们能理解你......

点数
1217 点
坤儿,现在正在陪着父母和家人在家过节吧?一定很开心吧?!北京的秋天是最舒服的季节,我喜欢,好好享受这个难得的假期,与家人共享天伦之乐,真为你高兴啊!!

假期结束后,就要投入到两部电影的拍摄了,拍摄《云水谣》要辗转几个地方,尤其是西藏,肯定条件很艰苦,一定要多保重身体,多补充营养,千万不许再说减肥了哈~~~看到你最近的照片,胖一些了,看起来气色和状态都很好,继续保持哈!唱片晚一些出也没关系,专心做好眼前的事,是最重要的,你说对吧?

坤儿,不管有多忙,离得有多远,我都会惦记和牵挂着你的消息,快乐、健康、平安的你,是我最想看到的,一定要记住哈!