陈坤论坛

楼主: 凤阳歌

《双响炮》之徐亨印象

点数
25 点
凤阳大哥   很欣赏你的文笔和文风,因为名扬而喜欢上陈坤,因为你的名扬花鼓评书连场而喜欢上这个网站,一边看名扬花鼓,一边看你的评书是一件很过瘾的事!相信你的眼光,徐亨应该是一个很值得期待的角色,我决定马上去借双响炮来看看!

“我担心会害死那些没找男朋友的女坤迷”--------我就是那个没找男朋友的女坤迷呀,不知道坤哥哥这回打算怎么害我?(阿坤哥哥打算害我么?我还想偷了阿坤哥哥的心呢?怎么样,有志气吧?哈哈,得意啊)

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由晓芙在 2004/09/10 12:35:56 编辑]</font>

点数
25 点
今天终于看到徐亨出场了,感觉有点儿像名扬,那个坏坏的,爱捉弄人的名扬,莫非是我太喜欢名扬了,竟在徐亨身上看到了名扬的影子........

点数
25 点
徐亨虽然不完美,但是很真实.........

作为一个女人,也许爱的是徐亨,嫁的却是英雄.......(因为,英雄有点儿傻,比较好搞定,哈哈)

我认为,在坤哥哥塑造的众多角色中,陈子坤是和他性格最像的一个,而徐亨则是最接近他目前状态的一个角色

徐亨造型:帅(他怎么可以这么帅,连跑步都这么帅)很接近在艺术人生中的造型

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由晓芙在 2004/09/07 20:25:50 编辑]</font>

点数
25 点
凤阳大哥评价得很对,徐亨的确是一个非常成熟、自信、幽雅的男人,这样的男人对女人来说,有一种致命的吸引力,不过呢,又通常会令女人感到自卑,很有压力,感觉无法把握,除非他非常非常地爱你,否则,女人跟他在一起,通常不会很幸福.........

看到后面,知道徐亨要和吕霞分手了,竟不忍心看下去,但还是看了,看到最后,很理解吕霞的选择,跟徐亨在一起是需要一点勇气的(我想只有非常优秀的女人才可以配得上徐亨吧),而和英难在一起呢,幸福会比较多一点,吵吵嘴,打打架,都是一种幸福!(虽然他们过的是一种不是太富裕,平民百姓的生活,我却嗅出了幸福的味道)

评价一下陈好和陈坤的对手戏,感觉他们不来电(喜欢宝仪和陈坤的对手戏,坤哥哥好像很喜欢逗宝仪,对她有一种怜惜的感觉,他们之间有一种默契,哈,我说的是对手戏,别误会啊)

评价一下造型:徐亨超帅,不知道这里面有多少真实的陈坤(从外表到内心),一个成熟,幽雅的男人,不错!吕霞,造型没有万人迷好看,不过,身材依然是那么好,羡慕啊!

不得了了,坤哥哥连演一个配角都这么出彩,不知道有多少女坤迷要死了,坤哥哥和胡兵有一个两个人一起跑步的镜头超帅!还有一个和妈妈拥抱的镜头,帅呆了!!!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由晓芙在 2004/09/07 20:31:53 编辑]</font>