陈坤论坛

[福建] 关于东南劲爆音乐榜

点数
6116 点
enter  ,辛苦辛苦!!感谢你带来的讯息。
期待liuyuxm的视频!!谢谢先!
坤儿的工作太辛苦了,折腾人啊。唉!
坤儿,要保重啊!好好照顾自己啊,工作要紧,身体更要紧!!

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6116 点
<b>下面引用由 <u>功夫茶</u> 在 2005/11/01 15:50:30 发表的内容:</b>
呵呵,干嘛扯上我阿?虽然偶也些功夫,也打不过这些身处水深火热中的饿极了眼的人阿!不过要真是派我去,我会把坤想吃的火锅...

哇哈哈哇哈!笑S我。
对于收拾,恩,我觉得车牌号姐姐的思路没错哦,偶也这么想。
有功夫的茶。。。。想想就厉害!
再说你都没试过,怎么就知道呢?
我会给你加油助威的。
茶茶大胆的冲啊!
茶,再怎么着也不能肥了自己啊。
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6116 点
胃病三分治,七分养。轻度的胃病,稍稍调养就没事情了。但是不能因为是小病就不加以重视。
饮食上要注意,不熬夜好好休息也很重要。可坤儿的工作,有冲突呀。
平时多多吃红枣吧。枣儿养胃,随身带枣儿,啥时饿了,啥时吃一点,暂缓饥饿,也同时养胃。
有胃病了,就特别要注意不能让自己的肚子饿,肚子饿了要及时充饥。饿的时候还没到吃饭时间,那就吃点枣吧,没枣的话就吃其他零食。
忌吃刺激性食品,酸的,辣的,冷的,及不易消化(油炸,坚硬)的食物,还有粗纤维的,比如笋,芹菜。因为对胃的摩擦较大。
在饭后1小时吃点香蕉很好。但空腹是不可以吃香蕉的。
如果爱喝酸奶,每天喝,早上,晚上都喝。也不错的。
当胃病发作的时候,吃药要及时。还要注意保暖,用热水袋暖和,也可以减缓疼痛症状。
我也曾患过轻微的胃病,现在好了,啥事也没了。想吃就吃。在身体不好的时候要禁忌一些食物,等调养好了,再吃它们哈。

点数
6116 点
看了liuyunxm 写的,乐不起来了。
坤儿,小病也要及时医疗啊!去医院好好看大夫,根据大夫的建议调整饮食。工作上也要努力争取劳逸结合。什么都不重要,身体最最重要啊!