陈坤论坛

[浙江] [分享]坤从我眼前掠过的一瞬间(鸳鸯蝴蝶杭州见面会)

点数
6116 点
是偶然间么?!我记得当时可是硬着头皮上去的,因为你们把目光一致的投向我,笑着说你去!还指指不远处剧组工作人员,也因为我觉得关于这次见面会我没尽过力,不象烟花、mmkk花费很多时间,为我们做了很多事情!所以毫不犹豫的厚着脸皮坐在陌生人对面。既来之,则安之。于是,我鼓起勇气开口和人家打招呼,我都记不起一开始都是和人说什么来着,只记得一切还好,当然,这主要还得感谢我随身带的数码照相机。那和蔼可亲的老同志问我:你的相机很专业?你从事什么工作?让我看看?后来,大家伙就都过来了。谈话也就很热烈,当然都是围绕着陈坤的,我都快轮不到发言了,呵呵!之后,他指点我们跟随另一工作人员去见陈坤!我和mmkk没一起前去,我们觉得一下子去很多人不好。反正,我想我一定还会有机会的!mmkk也是这样想的
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6116 点
噢!发生在眼前的事是真的啊!呵呵!我和mmkk也迫不及待的要去楼上看看陈坤了!当我们很高兴的来到了那扇门前(里面有陈坤、周讯)却被拦住了。没法,我等了一会想起我的相机还在楼下,于是匆忙回去取了,心里还在想:陈坤他们可千万不要这时离开啊!在我拿着照相机还没和mmkk会合时,陈坤就已经出现在我面前(稍远,主要是中间还夹杂着其他人)我就这么看着他从我面前走过,慢慢走远,我心底在想,我大老远过来就为了看他从我面前走过么?绝对不是!于是我很急切很急切的叫了一下,应该说很轻,所以他没听见,于是我再叫了一下,他终于听到了,而且停下来,回过身,朝我这里挥挥手,我不敢肯定他有没看到我,但是陈坤很尊重影迷我已经深深的感觉到!我想他是寻着声音朝我挥手的!所以,我想,我能感觉到他对影迷的尊重!非常感动!
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6116 点
其实,那天我见到周讯到是面对面的,我还和她说我明天来看你时给你带雅客来,她说好的好的,可惜,我不是周讯迷,我这么说仅仅因为她是陈坤的师姐!然而,当我第二天真的去了,带着雅客,带着零食却无缘见到!

点数
6116 点
赵老师曾说,你明天下午只要坐在我今天坐的这张椅子上你就肯定能见到陈坤他们拍戏了!结果,第二天下午我就和mmkk赶过来。有好友相伴,说说共同的偶像时间还是溜的很快,不知不觉已是17:15了。可是,mmkk有事得先回去了。于是我独自一人,坐在那张椅子上,静悄悄的,有优美的钢琴声不时从咖啡馆的二楼飘下来和我做伴。在17:45时来了剧组人员,他们叫我让一让,说是要摆场景,我赶忙让坐,一阵窃喜,心想,噢!这不是真的吧!我真的要看陈坤演戏了!于是赶忙和mmkk联系。就这么傻傻的等。我目睹了他们工作人员摆道具,而且就是我刚起身离开的那张。那张桌子上摆好了西式的用餐具就再也没了下文,我一直等到晚上8点,都再没有工作组的人出现。其间,赵老师打电话说,今天不会来了,因为另外一个景点没有预计完成。可是我不甘心哪,我再想万一我刚走,他们来了,怎么办?

点数
6116 点
17日,我看到报纸了。原文如下:
   09:44 咖啡馆里
  解放路星巢咖啡馆,门口围着很多人。咖啡馆一楼靠窗的位子,坐着周讯和陈坤。
  孙先生是周讯的影迷,看得很仔细,“周讯穿黑色的上衣,灰色裤子,我觉得很漂亮,她的举手投足,都很妩媚。”
  星巢咖啡馆的员工罗小姐近水楼台,更是兴奋,“他们在我们店里拍戏,是都市爱情电影《鸳鸯.蝴蝶》。”
  第一次这么近距离地看到明星,大家感觉很特别。罗小姐说,“摄像机照着他们,看着他们光彩照人,我们都羡慕死了。”

17日发16日的新闻的,所以那位子我只是提早坐了13个多小时啊!我等了一下午加半个晚上。可惜!第二天我要工作。但这只是暂时的!我会继续!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由随缘在 2004/08/19 07:58:07 编辑]</font>

点数
6116 点
<b>下面引用由 <u>薔薇ぺ惠惠</u> 在 2004/08/16 11:03:46 发表的内容:</b>
哇~好幸福哦~!随缘啊~你在哪啊?!我们可都在等你的一手情报啊~!!!

我没有好消息啊!很抱歉!要不然,我早蹦出来了!所以只能用追星经历来搪塞一下啦!还请见谅!

点数
6116 点
14日来杭,开新闻发布会,对戏中小演员进行挑选及一些前期准备工作。15日正式开拍。上午在西湖边上望湖楼(茶楼)里拍戏,没有陈坤出演的。下午在解放路星巢咖啡馆里一楼靠窗的位子拍,有陈坤,但这只是计划,因望湖楼没有预计完成,陈坤出演的时间戏剧的成了16日的上午。16日可已是工作星期一了,我要是很有钱就好了,那工作就具有随意性,呵呵!做美梦去吧!关于陈坤在杭拍戏计划是要拍一个月,呵呵,只是计划喔!

点数
6116 点
<b>下面引用由 <u>water lily</u> 在 2004/08/18 21:05:37 发表的内容:</b>
谢谢,你说在议论了你的相机后,有好多人在一起谈论陈坤,他们都说些什么呀,能想起来,跟我们说说吗?

坤迷初次见面当然是高兴加兴奋!也会自然的谈起这样的话题:在论坛里叫什么?是怎样成了坤迷?谈坤剧里的一些感动情节及谈看诸如《快乐大本营》等一些陈坤出席的现场实录感受!我们围着老同志,问他陈坤的动向,求他帮助我们,让我们可以见到陈坤。老同志被我们的热情感染,问我们都是打哪儿来的?为什么会成为坤迷?又是怎么知道这消息的?他老实的说他无法想象、也不能理解:大老远的赶来就为了看看陈坤,让他签名,和他拍照?呵呵,这对于只能从屏幕上瞧瞧陈坤的坤迷来说这已是怎样的幸运啊!我记得我当时就迫不及待的回答他:就是网上啊!我第一时间知道是在论坛的聊天室里(mmkk告诉我论坛里有帖,报纸是今日早报)。我们比起其他的一些更加执着的坤迷可逊色很多了!当你成了影迷这一切的一切就都能理解了,以前我也是和你一样的。但是,现在不。坤迷们是那么的自然而然,那么的不由自主!陈坤的影迷是一个庞大的群体,有快奔40的夫妇一起的,也有携着男友一起的,还有小小的才上初一的学生,有国外、有国内,有北京有上海有。。。。(我是2004.05才第一次看坤剧的,看完已经是6月11日了,14日我在论坛注册正式成了坤迷,所以我是新手,知道的还很少,应该还有很多很多我所不知道的。)老同志无限感慨网络的迅速及威力。老同志教我怎样更好的使用照相机,所以我就自然的称他为老师,因为姓赵,上面所提到的赵老师就是这位随和的老同志了!我还告诉他我成为坤迷不仅仅是因为陈坤的实力,更是因为他戏外的真诚自然!还有善良!这是很多坤迷的观点!我长这么大是第一次也是最后的!另外我到是还崇拜一位,她是乒姐,叫邓亚萍!我坦白!但是她不是电影明星啊!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由随缘在 2004/08/19 10:41:28 编辑]</font>

点数
6116 点
是剧组工作人员!楼主mmkk提到过的,大概是灯光师吧!我不确定!我没具体的问过。年龄估计有五十或多一些,只是根据我所看到的做的猜想!