陈坤论坛

楼主: 小V

[转贴] 爱坤厨艺大比拼!

点数
6116 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>radiowoman</I>在2007-3-8 7:31:14的发言:</B><BR>
<P 0pt? 0in><FONT face="Times New Roman">原来</FONT>Itsme<FONT face="Times New Roman">是</FONT><FONT face="Times New Roman">没有时间买菜,而不是没有时间褒汤呀。看来,买个大冰箱的日子快来了。偶家里两个冰箱,连油条都速冻起来了。现在的问题是,经常忘记解冻。。。唉,怀念在</FONT>Wet Market<FONT face="Times New Roman">里人挤人的买菜乐趣了。</FONT></P></DIV>
<P>我的天!!
<P>油条也速度。
<P>好吃吗??
<P>冻过的油条该怎么吃?
<P>放进微波炉里加温后吃吗?
<P>啥时候偶也实验下。
<P>油条一般好吃,偶尔吃下没问题,经常吃不好哦。</P>
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6116 点
<P>楼上滴们做楼下滴偶吃吃吃。。。。。。哈哈!幸福呀。</P>
<P>自己吃的菜,多半会做,就是好坏点咯!不吃的菜,不会做。</P>
<P>比如那黄鳝,瞧着它和蛇是一点点区别都没有,碰过的酱油偶都不会去尝,怎么做熟它呀,要命滴事!在菜场多看它一会儿都难受。逃~~~~[em06][em06]</P>
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6116 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小V</I>在2007-3-10 0:02:36的发言:</B><BR>
<P><FONT color=#5533cc>我喜欢吃甜小食啊!像酒酿圆子,桂花糖藕,糯米红枣。拔丝山药都超喜欢。</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>据我分析,喜欢吃什么东西跟自己的性格有关,即使你不了解一个人,看他吃东西也能洞察一些。</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>是不是很科学,很聪明呢?真佩服我自己啊!</FONT></P></DIV>
<P>介么神奇???
<P>比如呢????
<P>象你这样滴个性是如何呀?

点数
6116 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小V</I>在2007-3-10 15:46:22的发言:</B><BR>
<P><FONT color=#5533cc>坤儿是个好人,我不该...</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>我错了!!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>我给大家写检查。</FONT></P></DIV>
<P>偶们就不用看啦,你就写给坤儿看好了.
<P>快写快写~~~~~~</P>[em07]

点数
6116 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小V</I>在2007-3-10 23:27:07的发言:</B><BR><BR>
<P><FONT color=#5533cc>知道介个要交学费的。哈哈</FONT></P></DIV>
<P>你是瓶子,嘿嘿,瓶子有瓶子的特点哦.
<P>看你帖子一些,对你有个大概轮廓.
<P>透过吃,和上面相同吗??怀疑??