陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 给爱我和我爱的朋友们!!

点数
947 点
大家是否误会了,没看出你们说的那层意思,我感觉是说你们把我想的那么完美,我也和普通人一样也有缺点,没那么完美哈.你们爱上的那个人也许是梦幻中完美的人哈.

--------
我和毛毛的理解相同,估计陈坤认为大家喜欢的陈坤,是虚幻的完美的陈坤,包括上面那个带引号的"我",就是大家心中那个完美的陈坤,而陈坤自己认为没有那么完美,还有一定的距离,所以本我对完美我说了那些加油鼓励的话,告诫自己,他还要继续努力!力争达到大家心中完美陈坤的要求!
我也有点晕!如有可能还是陈坤自己给大家解答吧!

点数
947 点
<P>陈坤:现在被太多的人期望着,一定很累!</P>
<P>你看了那么多佛学方面的书,所以不要被太多的假象所迷惑,有的活动能不参加就尽量不参预,留下给自己一个放松的时间,你是人不是神,你不可能让所有的人满意,即使你拚了命去做,但仍会有人不满意,仍会有人指责,所以你只做你自己的主人好了,让时间来说明一切岂不更好?该干嘛干嘛,活得轻松自在些,多多享受生活的乐趣,不好吗?</P>
<P>我赞赏你若有时间多参预大型慈善活动,尽量避免单独与被捐者直接接触,虽然是做善事,但防人之心不可无!我不希望你因为好心帮人却帮出麻烦来!</P>
<P>陈坤,多给自己一点时间,做一个热爱生命、热爱生活的榜样吧!对自己自私一点!</P>[em17][em17][em17][em17][em17][em17]