陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 请陪我一起走吧!!!!

点数
1179 点
<P>先占个位!</P>
希望坤儿身体健康!

点数
1179 点
<P>“可要做到这些好难,可能我太骄傲太高估自己了...我先在这里说声对不起,,我其实在这一年中面临了我从未有过的困难,我都差点放弃我自己,还好我挺过来了!”</P>
<P>                                                       ——坤儿,你不需要说对不起,你已经尽力了,你遇到了什么样居然都让你差点放弃自己的困难??真的希望你一切都好,大家都支持你,不要给自己太大的压力,只要尽力就好,生活不可能完美,放平心态。</P>
<P>活在当下真的是说着容易,做着难,或许是受你的影响,我也经常努力试着让自己做到这一点,但却经常失败,放下谈何容易啊?不过我相信坤儿在努力,所以我也要努力,善待别人,善待自己,大家一起进步,路漫漫,长陪……</P>
<P>最后,坤儿,祝你新年快乐!</P>

[em29][em29][em31][em31]
希望坤儿身体健康!

点数
1179 点
坤儿,知道你又上线了,真是辛苦你了。新年快乐哦:)
希望坤儿身体健康!

点数
1179 点
帮月亮姐占个位置~~~~~她现在不方便上网,我帮她带来对坤儿新年的祝福!
希望坤儿身体健康!

点数
1179 点
<P>呵呵,坤儿,我也带来个好消息,我们在学校里对《云水谣》进行了大量的宣传,现在经常可以在学校里听见有人谈起《云水谣》,谈起陈坤,谈起陈坤演得徐秋水,大家都说陈坤的演技进步了,陈坤演得很不错哪~~~坤儿,看来你的心血没有白费!</P>
<P>工作敬业是应该的,但你一定要保重身体哦:)切切!</P>
希望坤儿身体健康!