陈坤论坛

楼主: 陈坤

[05年留言] 同一首歌,我是陈坤!

点数
1179 点
恩,凤阳哥的建议比较中肯哈~~~偶顶一个!
不过,坤儿,你没有必要太拘于形式。其实我觉得一个好歌手只要能做到在台上、在台下,通过自己的歌与听众达到最好的交流效果就好了。
尽管我知道,作为一个公众人物,你没有办法不去在乎别人到底说什么,但我还是想说“不要用别人的眼光限制了你的行动”,正所谓“走自己的路让别人说去吧”,我喜欢陈坤,就是喜欢你的真,你自己不是也说吗“我还是希望保持一个个性的陈坤”,所以当我看见《同一首歌》中你和冰冰那么自然的对话和表现时,感觉真的棒极了!
坤儿,我知道忠言逆耳对你是有好处的,但你千万别因为这而失去自信啊~~~~你要知道,你有自信,偶们这些昆虫们就有了自信,偶们干事都有劲啦~~~所以,无论如何,为了让你有自信,我会一直支持你的!
另外,迟到的端午节祝福送给你!
希望坤儿身体健康!

点数
1179 点
再发一贴,严重感谢小K姐哈!
不好意思,先把给坤儿的贴给发了,不要怪我哈~~~呵呵~~~主要是有些话不吐不快呀!
昨天晚上你一发短信给我,说坤儿在线,偶真的激动得变形了。只可惜上不了网啊~~那个悔啊!
今天早上一来看——好家伙,都已经写到十多页了。
希望坤儿身体健康!

点数
1179 点
还有一些话想对坤儿说
坤儿,从你的话中可以看出你还是在唱歌方面缺乏自信。其实一切都是慢慢来的,有谁一出来就一帆风顺的,我觉得你只要尽力了,平时多留意别人(那些表现力很好的歌手)是怎么做的,慢慢潜移默化,自己也就会变得很棒了。没有必要去为了改变而求改变——这句话是你在南京时对我说的,我记忆很深刻,现在也用它来回给你,希望用你自己的话来启发自己。只要自己努力了,就要去享受结果,好吗?
最后,希望你保重身体,我希望我们的坤儿健健康康的,期望与你的再次相见:-)有空多来爱坤网看看哦~~~

XDJM们,不好意思,偶贪心了点,一次发了三贴,希望大家不要介意啊——爱坤心切啊~~~呵呵
希望坤儿身体健康!

点数
1179 点
<b>下面引用由 <u>lisalzy</u> 在 2005/06/12 09:10:21 发表的内容:</b>
陈坤你可以的,你要继续唱哦~~~陈坤你可以的,你要继续唱哦~~~(作波浪起伏状~~:).

lisalzy,幽默细胞渐长了哈~~~~老实交代,是不是跟帅哥学的啊(开个玩笑)
恩~~~~这个造型有意思——干脆以后去什么演唱会之类的就把它定为我们同名网站的标志性动作算了,哈哈,肯定,回头率3000%哈!
希望坤儿身体健康!

点数
1179 点
<b>下面引用由 <u>薰衣草</u> 在 2005/06/13 00:22:58 发表的内容:</b>
hi~~   坤儿好!  大家好!   好久没有回家看看了,今日一进家门就“听”见鼓鼓的打气声直响,看着那一呼百应的帖子,心里...

好久都没看到熏衣草了~~~~呵呵~~~坤儿魅力真是无比巨大啊~~~把RAIN和熏衣草都招回来了哈~~~
希望坤儿身体健康!

点数
1179 点
坤儿,你应该自信些,再自信些!
有什么我们与你共同承担,大家都说的对,在那样的环境下,即便是专业的歌手唱歌效果也会不好,所以你没必要计较这些啦~~~放宽心,我们给你鼓劲儿!
加油~~~~加油~~~~~(波浪型)(呵呵,盗版一下哈)
希望坤儿身体健康!