陈坤论坛

[讨论]我以为-同一首歌-走进长影世纪城陈坤没有唱好《月半弯》。

点数
1195 点
我想楼主也是好意, 不过几个推断我不赞同, 坤的心态在同龄演员中是上谌的. 应该没有问题. 不知大家有没有觉得坤在各地的歌友会发挥良好, 也许是歌唱的多, 后面就热场了. 反而几次大型场合像工体, 中歌榜等都显得放不开, 有些紧张. 还是像前面有朋友提的那样, 坤需要有专业人士指导走台及型体训练. 不过近期不行, 坤没时间. 从去年发专辑到现在, 顶多只有过喘气时间就又接下一拨了.不比那些唱歌专业户有大把时间练习.

所以楼主还是要耐心点. 换个人上坤的工作时刻表都不一定钉的住的. 给他点时间吧.

点数
1195 点
刚听看完坤的演唱. 好歌手是需要现场互调和加进一些与CD不完全一样的唱法, 记得坤在那个颁奖礼时唱的烟花火也选择了不同的唱法. 感觉坤在这次也想要变一变, 大概是月半弯唱的太多次, 来点新鲜的. 敢于尝试值得鼓励.

"我的心在飞", "涛声依旧", "弯弯月亮" 等老歌的旋律比较连贯,容易上口. 月半弯听的容易, 唱好却挺难的.

坤和观众的互动还有些不自然, 还要多多学习.

点数
1195 点
有没人把前面的录下来了?

点数
1195 点
还好吧, 坤儿没那么脆弱. 不就是说了一下心态等, 无者加免嘛.

点数
1195 点
<b>下面引用由 <u>爱坤姐姐</u> 在 2005/06/12 21:21:04 发表的内容:</b>
今天看了长影电视台点评参加这欺同一首歌的演员现场表演指数,坤的是四星。L的是三星。这就足够说明一切了吧           

够了.