陈坤论坛

楼主: fangfang

[原创] 岁末的感动---看电影DVD有感

居住地
海外 美国
点数
1824 点
我和我那隻綠眼睛大宅男每個禮拜看至少四部DVD或者電影, 他個人收集了四百多張DVD在家裡堆在那, 還是netflix高級會員, 幾乎每天都有新上市的DVD寄到家裡, 看完再免費寄回去, 新的再寄來, 覺得喜歡的就去買DVD回家堆在那裡, 家裡也是買了碩大的一台HDTV, 他一回家就是做飯, 之後就是邊吃晚餐邊看DVD, 這就是我每晚的Daily life.

昨晚上看的是The simpsons movie (辛普森家族), 超爆笑的片子, 不要看他是個2D的卡通電影, 可其實他是最代表美國人生活的, Homer Simpson是美國最著名的人物, 不亞於美國總統吧!  哈哈!

今晚看李連傑的" WAR", 我老公不喜歡他, 說他要息影不再拍功夫片了, 可又在拍, 是個說話不算數的人, 我還滿喜歡李連傑的, 看看這個好看不好看再評價啦!!
No man is ever worth your tears, and the one who is will never make you cry.

居住地
海外 美国
点数
1824 点
看了"I am legend我是傳奇" 看到哭到不行! 不是因為這個片子好到哭, 是因為裡面主角的狗狗掛掉! 這片子被我和老公罵到不行啦, 先是主角的家人都死了, 唯一陪伴他的狗狗也掛掉了, 到最後自己也死了! 而且結尾草草收場! 看到心情徹底爛掉!  那隻狗狗死掉害我做夢都夢到那隻狗在夢裡還在哭! 就知道這部片子把我折磨成甚麼樣子了!

準備去看"27 dresses 27件禮服的祕密"  應該是清松的喜劇愛情片, 男主角James Marsden也很不錯說!!
No man is ever worth your tears, and the one who is will never make you cry.

居住地
海外 美国
点数
1824 点
原帖由 圆圆的园子 于 2008-1-22 02:41 发表

我也是啊,本来很期待这个电影,开始也觉得不错,不过自从狗狗挂了,心情郁闷到极点,也哭了
之后的情节十分不行,虎头蛇尾,挺失望的

前天看的《理发师陶德Sweeney Todd》倒挺惊喜,本来以为是普通 ...

我和老公有去電影院看Sweeney Todd.  覺得非常好看!  我酷愛Broadway show 和 musicals, 所以非要去看, 老公沒辦法硬是被我拉去電影院了, 可沒想到這部片子連我老公都喜歡!! 暗黑的格調很配合Sweeney Todd要復仇的心態j,Johnny Depp以一個非專業歌者的身份主演這個片子,  真的難為他了不過他唱得還真不錯啦!!!  :loveliness: