陈坤论坛

楼主: 陈坤

[04年留言] 我昨天已经来过了,哈哈!!

点数
609 点
坤:
看了你在长沙的照片,好累,休息一天吧.工作是永远干不完的,不要着急,你已经做了最大的努力,其他的事就交给上帝吧,he will take care of the rest!你要好好照顾自己!

点数
609 点
坤儿:
昨天在新浪上看见你的状态不错,放心了许多!去南京的那天你的胃一直不舒服,不知你以前有没有过?千万不能把胃搞坏了!我以前有时会胃痛,治了几年才好.坤要按时吃饭!
昨天打电话给巴渝,同她聊了很久(都是关于坤的),好开心!
对了,喜欢巴渝带给你的礼物吗?(好快!三天时间就从芝加哥飞到坤那里了!)
坤,这几天爱坤网上来了许多新的姐妹,看到你对她们的体贴,让我好感动!只是坤太辛苦了!瘦了那么些,让人心疼啊!坤有时间跟公司的领导聊聊,能否更合理的安排你的日程,以免不必要的误会.我知道坤很尊重公司的决策,我们也一样,并且我相信他们是一个专业的管理团体,正因为如此,才应该在发现问提的同时及时解决问题,我想他们已经在行动了吧.
坤:很喜欢你的<烟花火>,已经渗透到血液里了!
重复:好好照顾自己!!!为了这么多爱你的人!

点数
609 点
坤:
看见你和姐妹们在红馆的照片及报道了,感动落泪了.虽然我不在现场,但我真的感觉到了坤对姐妹们视如一家的亲情,更懂得坤坚持唱到嗓子哑掉了,不是为了表现唱功,而是为了让大家开心,满意!坤,我(们)是懂你的心的!不要再不吃早餐,不要再熬夜,不要再唱到嗓子哑!当看报道说坤劳累到头痛胃痛时,你知道姐妹们有多心疼吗?坤都不忍心让她(他)们在冷风中多呆一分钟,难道就忍心让我们时刻为你担心不成?坤,你已经不仅仅属于陈坤自己了,你还属于所有爱你的人们,你是很在乎我们的,对吗?那就为我们做件事吧:在两个月之内,把体重恢复到65公斤,你要拿出我们投票的劲头来,一定没问题!
坤,姐的话有些过了,可看到坤一天比一天瘦,又头痛又胃痛,心急如焚!实在不愿意去公司抗议,怕影响坤的工作,也相信他们是个专业的管理团体.希望坤能看到,并引起注意!!!!!!!!!!!!
坤,风霜雪雨,与你同行!保重!!!

点数
609 点
坤:
你好吗?胃痛好了没?不是我吓你,再不注意,搞成习惯性的,后悔就来不及了!这件事只有靠你自己了,相信坤会重视的!
坤,体重一定要恢复一些,否则如此大的工作量,你会受不了的,你已经没有再消耗的余地了.坤不是喜欢游泳吗,如果有条件每天收工后可以去游半个小时,有助解除疲劳,还健身.
路还很长,这只是刚刚起步,相信坤会调整过来的.神会保佑他虔诚的孩子的!

点数
609 点
坤:
今天调整的如何?应该好些了吧.有人去探班吗?
我今天找到大部队了,加入了北美的坤迷会,开心极了!马上看了<艺术人生>,不知道该如何用语言来表达现在的心情,it touched my heart,really!坤那时好年轻.是的,你再如次辛劳下去可会变老的.先珍惜生命,再珍惜时间.
珍重!!!!!!

点数
609 点
抱歉,应该是'如此辛劳'
好好照顾自己!

点数
609 点
坤:
好消息:前几天的<世界日报>有一篇关于你发新专辑的报道,我剪下来了,但文件太大,贴不上来.明天再试.<世界日报>是北美发行量最大的中文报纸.为你骄傲!
按时吃饭!保证睡眠!

点数
609 点
坤;
周末有放假吗?星期天总该休息吧.希望你身体好,状态好!
保重!

点数
609 点
坤:看了草姐照的合家欢,好幸福!坤的状态不错,继续努力.记得每天一定吃早饭,要以身作则,不然你的话对弟弟就没有说服力了(坤不许弟弟不吃早餐).不同的城市,温差很大,注意增减衣服.

珍重!

点数
609 点
坤:
<风雨西关>快拍完了吧,身体还好吗?
过了圣诞节又要到各地去渗透了,相信这次的安排一定会妥善些,希望坤每天都会有饱满的精神和
灿烂的微笑,这样当我们看到视频的时侯,也会有同样的好心情.
每天到不同的城市,首先要注意的是气温的不同,最好前一天晚上看看当地的天气预报(助理们应该
想到这些事的),及时增减衣服.一定不能感冒!其次就是要按时吃饭,保证有足够的睡眠,尽量把这段生活按排的有规律.不知道坤什么时候能休息几天,劳逸结合吗.
保重!