陈坤论坛

楼主: 陈坤

[04年留言] 我昨天已经来过了,哈哈!!

点数
674 点
坤儿:
今天手都打酸了都没打进去报社那个热线
真得很遗憾
嘿嘿,JM们说得对哈,见坤儿上瘾的,听坤儿的声音也会上瘾

点数
674 点
坤儿,今天没有听到你在中歌榜拉票,很遗憾。
你也不用过于谦虚,我们一直在支持你!
这个奖不仅仅对你重要,我想对我们这些FANS也是很重要的。
希望你能拿到这个奖项!

点数
674 点
坤儿,生日快乐!
希望你能看到我给你的电邮……

点数
674 点
五一长假“终于”在一片劳累中过去
坤儿,你是八号回北京的么?
八号我正好离开北京……
希望你能在五一之后,给自己补一个长假
期待你的下一张专辑,彻底渗透~

点数
674 点
我知道你在的,一定在的。
希望你能看到。。。
离开不一定是因为不喜欢,但是留下来一定不是因为喜欢。
我会在,在一个陌生的地方看着,不参与,不沉迷。
从今以后,没有喜欢与讨厌,从今以后……
我是个没有长性的人,喜欢陌生人不会太久。
我喜欢小齐,那是七年前的事情,现在买他的专辑已经是习惯
我喜欢力宏,一直,一直,默默地喜欢,也是习惯
我喜欢王菲,即是她不再出现,我也会收集她所有的唱片,改不掉了
……
我喜欢的太多了,都已经成为习惯,不狂热。或许拜金小姐才是最适合我的。华丽丽的,遥远的。
我还是不能静下心来看长篇的电视剧,所以喜欢你还是不能成为习惯。
你的唱片放得久了,已经蒙上了灰尘。
我是不是应该去擦拭干净?

感情不是生活的全部,却能左右全部的生活。
摩羯是能被左右的么?

乱七八糟,乱七八糟
走了
瞎写的
或者明天回来修改
或者再也不会
……

点数
674 点
写了一些字给自己和愿意看这些字的人,不是在写具体的某个人或者某件事,只不过想让每一个人理智的喜欢自己喜欢的任何事物和人。

<b>你有没有觉得他适合优雅地滑倒</b>

你有没有觉得他适合优雅地滑倒。然后我们站在适合旁观的位置优雅地眯着眼睛,看一场优雅的笑话。
他不是一个完美的人,只是我们把他想象得十全十美。
他一定会把手里的任何东西随心所欲地放在应该或者不应该的地方,任凭它们横七竖八的呆着,看起来和他华丽的房子极不搭调,即使迫不得已也不会去收拾。
他一定会把衣柜里面所有的衣服都穿脏,直到只剩下他最不喜欢的那件,才不情不愿地把他们从房间的各个地方拣出来,胡乱抱在怀中,一下子全扔进全自动的洗衣机中。
他一定会徘徊于影碟店的某一排货架前,买一堆没营养的至俗至烂的喜剧片,抱回家用一整晚的时间盯着电视机傻笑,天亮的时候,自己已经被啤酒瓶、泡面盒和五颜六色的零食袋子包围。
他一定会在很多没有工作的日子不打理他的头发随便带着一顶帽子就出门,甚至不洗脸,甚至弄不清脚上的运动鞋已经多久没有刷,却依然沾沾自喜。
他一定会用千奇百怪的名字在网络上和陌生人哈拉,在论坛上和不顺眼的人对骂,边玩游戏边蹦出网吧里普及性最高的不卫生的字眼。
他一定会……
他一定会在看不到我们的任何时间、地点最彻底的作那个有很多缺点的他,像任何带着我们厌恶的缺点出现在我们面前的男生。
你不觉得他…他适合优雅地滑倒吗?这恐怕是我们想象中能看到的他最糟糕的一面。
可更糟糕的是我们和他没有足够的默契,同时出现在这么一个场景之中。
那,我们还需要烦恼些什么呢?

“你不觉得他是可以擦掉的吗?那种一修再修的草图,但他的拇指浮现...”

点数
674 点
嘿嘿,前两天有些事情到东直门那附近,就一直在想,哈,也许会偶遇坤叔叔~
可是…可是…那是多么不可能的事情。诶……
由于存放有关你的照片、视频等东西的文件夹被设成了隐藏文件,电脑生了大病,重格的时候一着急忘记这档子事儿了,于是,于是,于是……那可怜的隐藏文件就被通通格掉了...
好可怜的鼎鼎啊~我都欲哭无泪了~
可能是老天爷惩罚我不好好学习总对着电脑看吧...那就好好学习吧!
接下来的一个月,我有三个重要的资格认证,还有两篇论文,最最重要的毕业论文初稿,以及期末考试要应付...想想都头皮发麻..
不过,我会努力的!加油!
哈~希望真的能有一天在东边二三四五……环遇到你~最好是大年初一!
恶~是不是太……
边承认错误边飘走ing.....