陈坤论坛

楼主: jesicalee

[《谜》] 【新专辑】现有新歌歌词竞听开始啦!!!!!

点数
90 点

Medal No.3

谜&ME---爱你有多么寂寞

我在这里拼了命的寻找那关于爱情的下落,
试问要到哪里我才能够很幸运的逃脱,
已经没了感觉,忘了世界剩我一个,
天黑了,花谢了,还有什么能够让你执着,
未知明天最难过的时刻,
会由谁来了解我,
知道我故事,你才会了解,爱你有多么寂寞,
到那一天你才会了解,我每天反复着失落,
伤心也不能回首...
试问我要到哪里我才能够很幸运的逃脱,
未知明天最难过的时刻,
会由谁来了解我,
知道我故事,你才会了解,爱你有多寂寞,
伤心也不能回首...
我不怕为了你去流浪,
我只想张开手做你的翅膀,
希望哪天你会想我们一起飞翔的摸样,
未知明天最难过的时刻,
会由谁来了解我,
伤心也不能回首...
爱情埋在梦里是辛苦的事情,你这样多时了吧!?

点数
90 点

Medal No.3

谜&ME---爱你有多么寂寞

试问要到哪里我才能够很幸运的逃脱,
未知明天最难过的时刻,
会由谁来了解我,
知道我故事,你才会了解,爱你有多么寂寞,
伤心也不能回首...
试问我要到哪里我才能够很幸运的逃脱,
未知明天最难过的时刻,
会由谁来了解我,
伤心也不能回首...
我不怕为了你去流浪,
我只想张开手做你的翅膀,
希望哪天你会想我们一起飞翔的摸样,
未知明天最难过的时刻,
会由谁来了解我,
伤心也不能回首...

点数
90 点

Medal No.3

谜&ME---镜子

看镜子里面的我,多么清楚的轮廓,
看起来有点疲惫,看起来有点伤悲,
看镜子外面的我,只多了一些·~~,
世界也许看太多,没必要太过透彻,
迎面的颜色,从习惯到落寞,
哭泣后镜子,又是什么...
谁给个真实的我,能触摸到的角落,
但我在其他时候,能看见笑容...
看镜子里面的我,多么清楚的轮廓,
看起来有点疲惫,看起来有点伤悲....
迎面的颜色,从习惯到落寞,
哭泣后镜子,又是什么...
谁给个真实的我,能触摸到的角落,
让我在其他时候,能看见笑容...
看镜子外面的我,只多了一些~~,
世界也许看太多,没必要太过透彻...