陈坤论坛

楼主: 草相雨

[四川] 1015歌友会插科打诨小插曲(补图 鲜花配帅哥,中场休息)

点数
1211 点

哈哈,我的小花絮就只有后排的了,就象小德说的,那个阿修罗乐队出场的时候还挺有秩序的,唱了三首后,主持人一说欢迎重量级明星陈坤出场后~现场就炸了~经过各种挤,各种抢位,各种站位之后~~在EF区域就座的我们前面就只有林立的人肉背景墙了~~
? ?
我妈妈旁边也是一位老太太,刚开始她就用加油棒去敲前面站在椅子上的学生的头,敲啊敲,刚开始还坐下来几个,后来就不管用了,她无奈而退~转移阵地

点数
1211 点

那个竞猜真是气死人,下面的人都晓得答案,就站台上的不知道 主办方真不应该啊

点数
1211 点

回复 #11 哭着找坤 的帖子

哇~~真难以想象你身上有那么多挂件~~没丢一两件真是奇迹呀

点数
1211 点
因为看不见,于是我妈和我姐就安心坐在后面听歌。

老妈说:陈坤还真地唱得好哈,声音很有磁性,有感染力。我姐补充:你看前面那个乐队虽说吼得起劲,台上的气场就差得远了哈,这就是龙套和大明星的区别。

点数
1211 点

回复 #17 哭着找坤 的帖子

我小侄女今天还念叨说那个姐姐好漂亮哦 是吧,我就说你应该上台作为坤迷形象代言人的

点数
1211 点

回复 #19 哭着找坤 的帖子

自摆乌龙我对那个女孩儿猛挥手,她肯定莫名其妙的

点数
1211 点
因为一直在后场同小家伙玩老鹰抓小鸡的游戏中,对后场各种情况进行了种种巡视,看到旁边的乒乓球桌上都站满了人,那个站在高岗上,风光无限好哦,小家伙看着好玩,也爬了上去,于是我也跟着爬了上去,借此东风,终于远眺到少爷穿了一身黑哟

正准备深情地多扫几眼,结果咱家小娃又跑了,于是我继续追追追~~

互动竞猜的时候,倒是看到了大屏幕,于是边跑边喊:罗明!文泰!胡万!张泉!钱学森!

哈哈,周围的人肯定觉得这人疯了~

还有主持人问:你们觉得陈坤多大?

大家都在喊:18

就我一人狂喊:20

点数
1211 点
原帖由 逆风飞扬 于 2011-10-18 18:13 发表
补充一下:当天到德阳工院的时候,最先联系到好望角童鞋,聊了会儿天。。。。紫电清霜来了,好望角因为要去接她的家人,就把票给紫电清霜叫她等小德到的时候给小德,等了一会儿lily来了、主办方也来了。。。。就 ...

说到佳木斯姐姐真是不容易,那天我接电话正准备走了,结果我姐姐开车找错路了~~我各种等未见人来~来回通话多次终于确定她走错到了建院~于是继续等~回头准备找大家再说会话~发现已经没人了~~可能你们已经进去了吧~~

不甘心地再扫一眼周围~~却看见花台上坐了一人~挺面熟的~~仔细一看,不正是佳木斯姐姐么~~于是走过去认识一番~~打电话把紫电叫出来将姐姐带给组织汇合

可见咱坤迷RP还是不错的~~这都能遇见