陈坤论坛

楼主: siwei

[130605]2013年“快乐男声”新闻发布会(长沙)(收集贴)

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90708 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

@PinenutsSharon
#陈坤快乐男声# 我永远的真·男神!尼玛我亲眼看过男神简直各种骄傲啊!!

| 转发(2) | 评论 7月5日 22:54来自iPhone客户端

@卡夫卡夫人
在看快乐男生,看了一晚,印象最深选手是陈坤。明白了,人的长相印证相由心生四个字,霸气、个性、有主见,这种性格的男生,哦不 ,是男人,足够吸引我。
| 转发(2) | 评论(3) 7月5日 23:18来自Android客户端

@闻天师
坤哥你哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有什么资格说别人啦!!!
收起|查看大图|向左转|向右转

| 转发(54) | 评论(1) 7月5日 22:09来自新浪微博
面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90708 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

新浪四川娱乐频道:【你行你上啊http://t.cn/zQ7ExQy#陈坤快乐男声# 坤哥点评选手拿故事打动人是行不通的,被反呛一句:“你行你上啊。”然后陈坤真的上了!一首《新不了情》超赞,陶子姐直接颁发了晋级资格(笑)..http://t.cn/brV74
f收起|t查看大图|l向左转|r向右转

7月5日 22:59来自地方站-新浪四川(100)| 转发(2347)| 评论(179)

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90708 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

Stride炫迈#快乐男声#厂花大人,你上下眉几个意思?@陈坤 @2013快乐男声

2分钟前来自皮皮时光机 转发| 评论

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90708 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

KeKe可乐-吴嘉乐:昨晚睡不着在看快乐男声看完了又看重播,湖南卫视是不是有问题啊,哈哈哈,我给@陈坤 笑死了
3分钟前来自新浪微博| 转发| 评论

藤菜猫咪:啊?!?!?!?!?疯了疯了,昨天晚上的快乐男声为什么请坤坤当的评委,我又错过了55555555555555。当个奶妈真是不容易呀!!!一天都想睡觉。赶快补上补上@陈坤 要是以后的比赛都有坤坤当评委,那我就期期不会错过了,嘻嘻!
4分钟前来自新浪微博 | 转发| 评论
小叶舟舟:今天早上又补了上一期快乐男声,在西安赛区竟然看到了以前神话选出的battle组合成员辉灿,还唱了神话的歌,私心希望能晋级,把鼠标拖到最后还好晋级了,这个夏天除了看下陈坤外,再关注下这个小男生能走多远,辉灿加油喽!!
5分钟前来自iPhone客户端 转发| 评论(1)

DEARRRP:居然看快乐男声~哈哈陈坤好搞笑
5分钟前来自Android客户端| 转发| 评论

大水叔叔#快乐男声#屌丝节目 陈坤很有型!

7分钟前来自iPhone客户端 转发| 评论(1)
Moran爱的都是牙龈君:为了陈坤准备去看看快乐男声
8分钟前来自微博桌面| 转发| 评论

山花烂漫灯火阑珊:看快乐男声 ,谢霆锋,陈坤,一个酷帅,一个萌帅。今年就是为了看评委而来的
8分钟前来自微博桌面 转发| 评论

晴暮泪殇#快乐男声# 昨晚的成都唱区,人才辈出哦!陈坤的点评很犀利!!!
10分钟前来自Android客户端 转发| 评论(1)

ULIKEPANDA:陈坤好帅呀#快乐男声#
10分钟前来自Android客户端 | 转发| 评论(1)

菠囉Ozil-伯纳乌:本来是不关注快乐男声的,不过我太喜欢陈坤了~就去看他一眼吧~
11分钟前来自新浪微博 转发| 评论

12分钟前来自新浪微博 | 转发| 评论(1)

sweeted:视频:快乐男声 陈坤教选手唱歌 http://t.cn/zQ7ExQy (分享自 @新浪视频)啊啊啊啊啊啊啊~~~有陈坤有霆锋这么干净精神又man的帅哥,我怎么能不看呢。陈坤太帅了...越老越有味道。我决定了,我必须看快男
12分钟前来自新浪视频 转发| 评论

美美正好#快乐男声# 陈坤和谢霆锋的加盟是湖南台的一步高招!还有不得不赞的幕后,NM神剪辑啊!
12分钟前来自微话题-快乐男声  转发| 评论

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90708 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

再也不熬夜的安心#陈坤快乐男声# 昨晚坤哥秒到我的瞬间,戳个冻土,嘤嘤嘤~

27分钟前来自新浪微博(2)| 转发(1)| 评论(2)
YY葵子要加油#快乐男声# 哈哈哈~是来看坤哥滴哇@陈坤
28分钟前来自微话题-快乐男声| 转发| 评论

佳佳布鲁根dale昨个看快乐男声~ 真心觉得陈坤前所未有的帅啊~还有那首《老了》真的是好听到死啊~ 你看了么?强推这个歌啊~去看下视频~@__小四姐
29分钟前来自新浪微博| 转发| 评论
布丁小调羹:今天闲来无事,看了成都赛区快乐男声的节目,发现原来陈坤这个人挺有自己的想法,对他有所改观。
29分钟前来自新浪微博| 转发(1)| 评论

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90708 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

哎呀正气凛然的徐大人呦:在看快乐男声!我承认我是冲@陈坤 和谢霆锋去的!两评委太抢镜了!陈坤萌!谢霆锋也萌!

32分钟前来自iPhone客户端 (1)| 转发| 评论

BIUUUUUUUUU#你的男神是谁#陈坤陈坤陈坤陈坤!!!!!!!!!!一大早看到快乐男声后我已经疯了!
32分钟前来自iPad客户端 转发| 评论(1)

风吟cx#快乐男声#为了陈坤,我去看了快男,还不错诶!陈坤是出落的越发有味道了,喜欢这样的男人 http://t.cn/zHeJupN
33分钟前来自Android客户端 | 转发| 评论(1)

莫小贝Carol#2013快乐男声#陈坤的各种严肃各种卖萌,好精彩!有的选手真的唱的不错,吉他弹得也很棒,原创音乐也很好听,棒!
34分钟前来自Android客户端  转发| 评论(1)

吴家良_Chok#快乐男声# 昨晚看见陈坤了,表情特逗… 我在:http://t.cn/zHeVQ9Y
35分钟前来自红围脖Android客户端 | 转发(1)| 评论(2)

高梦哲:尼玛!@陈坤 #快乐男声#的表现真是帅呆了!帅到势不可挡!!!
36分钟前来自Android客户端  转发| 评论(1)

不能注销不科学啊啊啊啊啊:好吧 我本来只是好奇点开快乐男声看了一下 结果很欢乐啊 而且 陈坤好帅啊
36分钟前来自新浪微博  转发| 评论

黑天鹅爱青蛙王子:好吧,,我被 #快乐男声# 的评委,陈坤,秒的一脸血,太帅了有木有~~@陈坤
37分钟前来自360浏览器超速版 | 转发(1)| 评论(2)

肘子无敌:前天看了快乐男声成都赛区,直接对陈坤路人转粉了,太man太帅太有魅力了好吗?
40分钟前来自新浪微博

欢畅小妈:今年迷#快乐男声#纯粹是因为陈坤当了评委。矮油,要不要又帅又有思想啊?!话说任何比赛我都觉得海选更好看,各种创造奇迹的奇葩男啊!觉得桃子姐和陈坤配合珠联璧合,蔡蔡哥因为身份与形象的问题,娱乐性不够强。顺便说一句,放得开身段娱乐大众的娱乐明星粉敬业,这就是我为什么喜欢台湾艺人的原因。

41分钟前来自iPhone客户端 (1)| 转发| 评论(1)

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90708 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

Cynthia_番茄酱柠檬星:这海选没法认真看了。。。。分分钟想按暂停截图。。。TVT。。。#陈坤# #2013快乐男声#

55分钟前来自新浪微博 (1)| 转发(10)| 评论(11)

别扭受控滴妈咪最口爱:坤哥咋就那么有勇气说成都唱区选手高低眉呢?#快乐男声 2013#@陈坤

55分钟前来自iPhone客户端| 转发(1)| 评论

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90708 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

樟树上的蝉#快乐男声#看了一集,真心佩服芒果台的剪辑功力。@陈坤 越来越有味道了
57分钟前来自Android客户端| 转发| 评论(1)

求昂帕帕斯画重点:唉,我为了陈坤大清早在看快乐男声,虽然之前都很无聊,不过创造奇迹那段的神剪辑让我笑了十分钟了...
58分钟前来自新浪微博| 转发| 评论

C-晓仪:好吧看个快乐男声,被陈坤迷得乱七八糟怎么那么帅怎么那么有趣
59分钟前来自新浪微博| 转发| 评论(4)

喵了个深深的咪的#快乐男声#昨天看了一会儿快乐男声,从头到尾所有有陈坤的镜头时,我的注意力都集中在他的眉毛上怎么破。。。
今天 10:45来自iPhone客户端 | 转发| 评论

吃报纸的老兔:终于看完成都赛区#快乐男声#重播,帅,哈哈,这个赛区是我第一个这么晚还在看的赛区而且是重播,扎实的看完了,有一个剪辑部分笑死我了,芒果台是在用生命剪辑片段吗?酷有意思哎@陶晶莹 桃子姐和@陈坤 评委早就应该搭档了
今天 10:42来自Android客户端 转发| 评论

萌妹阿毓呀:昨天看快乐男声陈坤萌翻啦
今天 10:40来自新浪微博 转发| 评论

丝弦楼阙v:决定了!为了@陈坤 坤哥 我要去看看快乐男声!(●´∀`●)
今天 10:39来自新浪微博 (1)| 转发| 评论

Fay-俞:这个暑假就打算追快乐男声了,PS:昨晚的陈坤好帅啊 我在:http://t.cn/zQzLhOs
今天 10:38来自Android客户端 | 转发| 评论

水水H4O2:还是很喜欢陈坤呢,破例看了快乐男声的海选,我承认是冲着陈坤去的,太精彩了。嗯,坤哥那本书叫什么西藏的,准备买来看看。
今天 10:38来自新浪微博  转发| 评论
被宠坏的女王#快乐男声# 看了陈坤做评委,发现他比想象中要开朗外向的多不光帅还很可爱呢
今天 10:37来自iPad客户端 | 转发| 评论
假装口口微2439717841#快乐男声#看了昨晚的快男、瞬间爱上陈坤了 http://t.cn/zHeJupN 我在:http://t.cn/zQz2g5T
今天 10:36来自Android客户端 | 转发| 评论

森旅迷鹿_Soso:看了快乐男声,突然喜欢陈坤了。
今天 10:36来自我的天语手机K-Touch 转发| 评论(1)

7hanlei@陈坤 ,你在快乐男声上面真的帅呆了!
今天 10:35来自新浪微博  转发| 评论

一生只爱一个人lmy:目测今年最红的快乐男声应该非@陈坤 莫属了,真的好帅啊,不仅仅是外表的精致,连性格都讨人喜欢,是我的菜
今天 10:32来自360浏览器超速版  转发| 评论
小心眼还死心眼:我觉得快乐男声真正的冠军是陈坤
今天 10:31来自iPhone客户端 | 转发| 评论
微笑辰羲:今天看了一下快乐男声,选手没太吸引人的。不过评委陈坤,很帅,唱歌很好听,更重要的一点是还很真诚,内心也比较干净。
今天 10:31来自新浪微博  转发| 评论

emmahero--短名字:快乐男声本来没兴趣,但是陈厂花太美了!后期也是神剪辑啊!各种好看,陈坤还会担评委吗?不看选手只看他我也会守住电视机的!
今天 10:31来自iPhone客户端 | 转发| 评论(1)
一直滚的蛋:快乐男声,我是去看陈坤的。
今天 10:27来自微博桌面  转发| 评论

弯酸酸:讨厌讨厌。大清早的起来看#快乐男声#,瞌睡都给伦家笑木有啦,要不要这么搞笑,要不要这么搞笑@陈坤 卖萌真是可耻
今天 10:25来自iPhone客户端  转发| 评论(1)

吃货胃不好#陈坤快乐男声#原来@陈坤 这么毒舌啊、各种吐槽好赞!直戳要害。哈哈http://t.cn/zQzz4S9不过唱的不了情很赞〜LaLaLaLaLa〜

今天 10:17来自iPhone客户端 | 转发| 评论
KittyAnn#你的男神是谁##陈坤快乐男声# 会卖萌会卖腐、又帅又有思想有才情的高度装逼型。
今天 10:16来自iPhone客户端 | 转发| 评论(1)

葡萄瞳:为了陈坤我也要看今年的快乐男声……
今天 10:15来自360浏览器超速版| 转发| 评论(2)

李响ai灿灿:快乐男声唯一看完的就是成都唱区,很支持陈坤的观点与态度但没有让我印象深刻的选手

今天 10:15来自iPhone客户端 (1)| 转发| 评论
便便有個毛虫虫#陈坤快乐男声#陈坤的确卖得了萌,但是这也只是一种人格魅力的装饰。从他的点评,还有通过的人的品味、评点中,可以很自然地感受到他本身的心里强大,内敛。接受生活所有的不公、抛弃,踹口气,继而一步一步缓慢而坚定地前进!前进! http://t.cn/zQhltAg
今天 10:13来自Android客户端 | 转发(14)| 评论(3)
白无常君#陈坤快乐男声#肿么能有那么抢镜的眉毛捏所以昨晚是坤哥专场是吧~可萌可萌啦
今天 10:13来自新浪微博| 转发| 评论(1)

廖77紧到长不乖:遭了遭了,我有种强烈的预感,我即将就要成为#陈坤#的脑残粉了,@陈思伶Kmajor 就是你龟儿嘛,勾起我去看了#快乐男声#,,,我把坤书的微博扒了过后都想重新去看金粉世家了 我在:http://t.cn/zQzAUlu
今天 10:11来自Android客户端| 转发| 评论(3)

兵痞非冰啤@陈坤,今年的快乐男声,有多少人是在看你呢?
今天 10:11来自新浪微博  转发| 评论
波波嘅主人:看完#快乐男声#成都唱区,我只想说:陈坤,你实在太帅了,压倒那些90后!!对了,怎么现在的90后都长这么老呀?!
今天 10:10来自新浪微博 | 转发| 评论(1)

且听风Yan:看了下快乐男声,其实坤哥才是我心中的SUPER BOY 啦@陈坤
今天 10:09来自360安全浏览器 转发| 评论

便便有個毛虫虫#陈坤快乐男声#真心觉得很多话题都是从电视而起的。比如汪东城的卫生巾代言、好声音、快男之类的。陈坤和陶晶莹的组合很有看点。两人互捧,陈坤的挑眉毛(什么奇怪的东西)。可以看出陈坤很成熟,他不喜欢浮躁的人,倾向于内敛、谦虚、沉稳的人。 http://t.cn/zQhltAg
今天 10:08来自Android客户端 (2)| 转发| 评论

常常唱唱畅畅:我能说我是含着眼泪发这条吗?!刚刚在网上看了<<快乐男声>>,太欢乐了,笑出眼泪了有些人真是拿生命在追逐梦想啊〜PS:陈坤太帅了

今天 10:08来自iPhone客户端  转发(1)| 评论(1)

今天 10:07来自iPhone客户端  转发| 评论(1)

新浪浙江视频#微星闻##快乐男声#评委陈坤“晋级”】在@陈坤 面前,你想用故事打动他,但是你不是唯一有故事的人。想用帅气晋级,可是你的歌声还不够好。你已唱的足够好,但是耍帅和太油了,还是不行!众选手愤愤不平:“你行你上啊!”然后陈坤真的唱上啦!...陶晶莹给了陈坤晋级http://t.cn/zQ7ExQy

今天 10:05来自专业版微博 (1)| 转发| 评论(1)

后知后觉_有点傻:《快乐男声》,最喜欢的两个人:陈坤 谢霆锋。内心的沉淀,外在的魅力!
今天 10:05来自OPPO_Ulike智能手机| 转发| 评论

徐肖蕊blair:早知道去参加快乐男声了,这样还能被大坤哥拥抱!!!!!!@陈坤 大坤哥~我爱你
今天 10:05来自微博桌面 转发| 评论(5)

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90708 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

@nana葱头
走台呢!WH说的四个活佛 我在:三一大道
三一大道湖南省长沙市开福区三一大道

(8)| 转发(137) | 评论(20) 19分钟前来自iPhone客户端

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90708 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

@楊健JAMES

(4)| 转发(106) | 评论(14) 14分钟前来自iPhone客户端

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90708 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

@张帆
#谢霆锋##陈坤##陶晶莹##李宇春#四位评委首次快男合体亮相总决赛!此时正在介绍全国媒体群访,期待稍后22点大咖们在直播中的精彩表现。#2013快乐男声#快去创造奇迹〜

(1)| 转发(18) | 评论(4) 7分钟前来自iPhone客户端

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90708 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

@nana葱头
好美的评委呀特别是我们李老师 我在:三一大道 收起|查看大图|向左转|向右转

(35)| 转发(435) | 评论(45) 15分钟前来自iPhone客户端

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90708 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

@新浪娱乐
【快男直播在即,四大评审首次联袂公开亮相】快乐男声首场直播赛将于今晚10点@湖南卫视 播出。赛前,四位导师谢霆锋、@陈坤@李宇春@陶晶莹 首度集体亮相,面对全国媒体。4大评审宣传片网络版:http://t.cn/zQ2H6Cx 彩排情景:李宇春首亮相点评认真严谨,四大评审配合默契 http://t.cn/zQ2EVNR

(49)| 转发(139) | 评论(69) 10分钟前来自专业版微博

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90708 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

@新乘坐杂志
#小新在现场##快乐男声2013#四大评委接受采访@李宇春@陈坤 @谢霆锋 @ 陶晶莹@2013快乐男声 我在:三一大道
三一大道湖南省长沙市开福区三一大道

| 转发(3) | 评论 7分钟前来自Android客户端

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90708 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

@凤凰娱乐
#鳳凰娛樂現場# 快樂男聲11日舉行第一場20強晉級突圍賽,賽前4大評委謝霆鋒、陳坤、李宇春與陶晶瑩首度合體亮相受訪。 @陳坤 @李宇春 @陶晶瑩 我在:三一大道 收起|查看大图|向左转|向右转

湖南省,长沙市,开福区,三一大道 - 显示地图
(61)| 转发(275) | 评论(56) 22分钟前来自iPhone客户端

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90708 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

@张帆
#谢霆锋##陈坤##陶晶莹##李宇春#四位评委首次快男合体亮相总决赛!此时正在介绍全国媒体群访,期待稍后22点大咖们在直播中的精彩表现。#2013快乐男声#快去创造奇迹〜

| 转发(93) | 评论(13) 17分钟前来自iPhone客户端

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90708 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

大笑嫣
见厂花十分钟,汗湿衣服五六回。回答问题还是那么幽默,而且…更帅了呢!→_→忽略脑残粉! 我在这里:湖南广电中心(湖南卫视)湖南广电中心(湖南卫视)

湖南省,长沙市,开福区,佳亨路 - 显示地图
| 转发| 收藏| 评论2分钟前 来自Android客户端 |  举报

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90708 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

@maymaymay7
#陈坤快乐男声# 坤哥说快乐男生快乐女生选出很多乐坛人才,比如李宇春,结果春春突然插进来说不好意思我是超级系列的,被拆台的坤哥哽了一下说,SO?你哪儿超级了?完了之后坤哥还向春春报复性眨眼,这伙人真好玩 收起|查看大图|向左转|向右转

|
转发(11) | 评论 7分钟前来自Android客户端

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90708 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

青青子衿96[url=http://verified.weibo.com/verify][/url]:四位评审亮相。李宇春陈坤陶晶莹谢霆锋。

(3)| 转发(12)| 收藏| 评论(3) 13分钟前 来自iOS

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90708 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

抚摸三下[url=http://verified.weibo.com/verify][/url]:#快乐男声# 1、看全了各大赛区的比赛,不得不说,芒果台的招牌选秀还没有堕落,无论是故事还是声音,无论是节奏还是适度的娱乐,都做的超足,对于今天晚上的比赛,多少还是蛮有期待;2、@陈坤 应该是四大评审里比较值得期待的,感性有味道是最大亮点。 详情:http://t.cn/zY3qJvt
(1)| 转发(6)| 收藏| 评论(3) 今天19:13 来自微话题

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90708 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

@天涯小S
在媒体访谈间,媒体小伙伴们把我直接堆到前面,离桌子就半米,后面摄像让我跪着,我只能给跪了!容易吗?好在坤哥,帅气逼人,忍了!
收起|查看大图|向左转|向右

(1)| 转发(3) | 评论(4) 20分钟前来自iPhone客户端

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90708 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

@maymaymay7
#陈坤快乐男声# 坤哥说四位评委融合得很好,即使有因为意见不同,也不担心吵架,就算吵架也很好,他觉得这就是君子之交和而不同 收起|查看大图|向左转|向右转

转发(6) | 评论(1) 8分钟前来自Android客户端

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90708 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

@凤凰娱乐
謝霆鋒、李宇春、陶晶瑩與陳坤四大評審現身快樂男聲第一場直播突圍賽,四人首度合作性格大不同,陳坤與陶晶瑩自認話太多,總是可以把3分鐘評審時間填滿,謝霆鋒與李宇春則是省話2人組,惜字如金啊!@陶晶瑩 @陳坤 @李宇春 我在:佳亨路
佳亨路湖南省长沙市开福区佳亨路

湖南省,长沙市,开福区,佳亨路 - 显示地图
(2)| 转发(3) | 评论(3) 7分钟前来自iPhone客户端

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90708 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

@青青子衿96
现场采访火花四溅,@陈坤 笑言是看着霆峰的电影长大,霆峰委屈表示难道是在说我老吗,陶子马上帮腔说是说你出道早。陈坤同时不忘调侃李宇春说自己也是很小就开始看快女,原本做低头沉思状的春春马上拿过话筒反击说对不起,我不属于快乐系列,我是超级系列,现场笑声一片,看得出四位评委私交甚笃。

(16)| 转发(297) | 评论(31) 16分钟前来自iOS

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90708 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

@斑斓的生活_影视圈
#2013快乐男声#即将发声,@陶晶莹@谢霆锋 迷幻, @ 李宇春 冷静 @ 陈坤 性情,所以自己就要做平衡木,平衡四人之间的关系。@影视圈杂志

| 转发(7) | 评论(1) 11分钟前来自三星GalaxyNote