陈坤论坛

[镜随坤动] 【陈坤十年·The First Decade 】--------怀旧与HC大赏(1203更新HC楼 2楼)

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

我不知这个题目开的是否有点大,也不知是否会如愿以偿有始有终的把这个坑填满,本小姐我。。。挖的半拉半拉。。可以崴脚绊脚的坑好像也有那么几个了哈。。。我。。。努力往里铲土!
不敢说能翻出些太久远的东西,仅有图片一堆一堆还可以翻翻,那些太久远的话语。。。那些太久远的情景,或许还小,无几分生动记得,文字,没有太大的耐心去翻,唯有图片,让我们回味一下吧。顺带考证!
刚刚看到百度一个博主对他建的坤相册的一个说明——“喜欢陈坤忧郁的气质,深邃的眼神,长得非常的精致。不常笑,可却是一笑能溶冰雪。“
不知,是不是我们坤吧的某位朋友
----------------------------------------------------------------------------------------
96—97年之间差不多均已无从考证了,那日去看哈啤广告,着实把我吓了一跳,文化啊,年代啊。。。。。
发现97年是坤接广告的一个”大"年,可惜只有两个还现存于世,想那时大M豆的广告铺天盖地,可我就是无论如何也想不起来
1.这张知道是什么吗?
2.这张时间并不久远,谁想起来了?忽忽。。。
3.我电脑里居然只有这一张暖优雅。。。广告视频哪里还有?
4.哈哈,注意某人表情。。。。
5.还记得吗?UNIS 当时是最众所周知的一个坤的广告吧,可惜播放时间都是在夜里11点左右,如果没记错的话不是中央三就是中央八吧。。。暖优雅是中央八,我只看到过两回。。。
6.我承认我是奔手里东西来的。。。好像是个“M”吧。。。
7.第一眼,手里的啥。。。第二眼,那一口整齐的小白牙呀。。。
8.还记得是哪里的照片吗?
9.注意背景
10.这样的发型,圆圆的小脸。。。哪里的照呢。。?
11.我是严重的注意到了体型。。。汗~~图太大了。。。
12.这个应该是4/4或3/4的小提琴,哪次活动呀?谁能告诉我...注意脖子上戴的...

清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

既然是HC楼,我就不多说什么了哈。。。
5.怎能少袅小七。。。这双眼睛。。。
7.这张是哪里的我也不知道。。可就这么一直在我电脑里存着。。。
9.这张应该很近吧,旁边MS还是“零度”可口可乐
10、哈哈!
11.谁能说上来这张照片的地点。。。
12.
13.眼睛、、、
14.头发。。。表情。。。

清心寡欲
------------------------------------------------------------

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

占一个吧
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

现在连我自己心里都在打鼓,这个帖子能否如期完成。。。。啊啊。。

清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

不要了

清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

以前的相册抽了,这个看不到??啊啊。。

换了个相册,可以了吧

清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

12> 国歌宣传? 脖子上的东东有特殊意义么?

------------------------------------
我晕,姐姐啊~~~太强了~~!!国歌宣传时那时就居然能有如此“时髦”的发型。。。饿滴神啊。。。。也太能联想了吧。。。
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

至于图1,应该不是美登高,他的简历里没有写这个,红豹也没写,还有那虾米“傲哥“。。。。
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

1>应该不是美登高的广告,我电脑里面标注的是TCBY,不知道有没有童鞋有印象,如果不是这回来翻照片,天啊~真不知猴年马月骆驼日会想起这个阿...

8>是03年<明星时代>的照片,知道<明星时代>不?那你知道<他生活>不?5年了,现在的那组片子..挖呀呀..~~~~

其他的就不说了哈,大家都知道
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

天~谁顶的???????

我的确是不出意外的响当当的忘了!!!!:sms2
清心寡欲