陈坤论坛

[北京] 美梦成真——我的华表之夜

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

沙发!
“坤虫甲带来了烟花,准备在坤来的时候放,可惜过早暴露,被保安没收了。”
------------这个实在太怨念了!!怎么就被发现了呢?我们也太听话了,说不让就不放了!薇迷们放了又怎样呢?还有那个灯牌,说不让带进去,带进去也不让举,这次我可没那么好说话,硬让云雾姐姐带进去了,结果不还给了镜头嘛!

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 锦瑟 于 2007-8-27 18:03 发表

就是就是,我们还是太老实.我后悔死了,要是当时放一下,效果就更好了。

那个灯牌,太拉风啊,给了两次镜头呢!只是好象有几个灯泡不亮,得换了哈~~~

我修了一晚上,我想着如果我在起码也知道哪里出问题,到时候现场也可以补救。但是我昨天不是没进去吗

坤字是有半边不亮  不过瞬间就亮了吧。还有其他字吗?
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 坤虫甲 于 2007-8-27 20:05 发表

看来人是不能太老实,我总怕给坤带来麻烦、让娱记说坤迷没素质,唉,后悔的事太多。

没关系,下次就有经验了。话说我还怕吓到他呢!哈哈!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

我、从上海赶来的蔷薇和哈哈笑几个人,一直举着网站的横幅
----------------------------------------------------
姐姐,其实我带了胶带和绳子,我没告诉你们吗?要是把横幅贴在前面,你们就不必那么辛苦了。不好意思。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离