陈坤论坛

[《渗透》] [讨论]如何对待

点数
1471 点

毛毛说的好!有时我觉得有些坤迷实在是有些不太冷静,也不想想后果就发言,可知道这样做有时并不能解决问题,反而还会带来负面影响。并且我感觉到坤迷还没有真正认识到爱坤是一个有组织的团体,这个组织里有我们尊重的各位版主,所以我想在遇到事情的时候我们应该首先想到要先征求一下我们自己领导的意见,然后在作决定,不要目无组织,想怎样就怎样,这样也会让版主们很被动。
最重要的一点,一定要明白我们只是小小的影迷、歌迷,我们能做的就是支持、再支持,并不是看到不满意的事就去争执而能改变什么的,相反有可能还会给陈坤带来不必要的压力和负面影响,所以遇事一定要冷静对待。其实有些事并不象想的那么严重,别人还没觉得怎么了,我们自己就一个劲的顶,说了又说,生怕别人看不到,这样做是不对的,至少我是这样认为的。
到什么时候我们都要首先相信我们的组织,只有团结合作才能有所成功。
最后我也请各位版主们,要行驶你们的权力,认为不妥的贴子就应该删除,只要是真正爱护和支持陈坤的我想都不会介意的,包括我的这个,如有不妥都可以随时删除。我一定会支持你们的工作的

点数
1471 点
谢谢随缘!感谢你能理解我!在爱坤我只能是个新手,所以对自己所说的话并没有足够的信心。

我相信我们的版主们会做得很好的,只要我说的话没有给各位版主和各位姐妹带来不便我就很开心了