陈坤论坛

楼主: 陈坤

[04年留言] 我昨天已经来过了,哈哈!!

点数
1228 点
坤儿,第一次给你留言,不知道你会不会留意到呢?
喜欢你只是这半年来的事情,不过已经不能自拔了。哈哈,你渗透的功夫非常了得。

看过北美JMs带来的视频,非常喜欢你在LV的演出,唱的很棒!台风也很自然大方,帅气逼人啊。所以,你要对自己有信心,你真的非常非常优秀。相信在音乐的道路上,你一定可以走的很稳很远!
夏天拍古装,一定很辛苦吧,注意保重身体,多吃水果。平时可以泡泡菊花茶,消暑下火。

坤儿,不能为你作些什么,只能默默为你祝福,为你鼓劲!希望你每天都开开心心的,最喜欢看到你笑了,你的笑容非常灿烂迷人。

You must have faith in yourself, everything will be fine, ok? Baxia, baxia!!

点数
1228 点
坤儿,去日本的行程暂时取消,你明天就可以和家人一起过中秋了吧,祝你中秋快乐啊。

争霸已经拍完了,这段时间你相对来说会闲一点吧,记得要好好休息,好好调养一下身体。如果你十月份真的去西藏拍戏的话,记得带些治感冒的“散列痛”药片。这是我从《中国国家地理》杂志上看来的,里面的登山专家说这药对治高山反应有很好的疗效。顺便向你推荐一下这杂志,办得很不错哟,9月刊是西藏专辑,让人对西藏无限神往啊:)

无论是你下一步工作是拍电影还是出专辑,都悠着点,不要累坏自己了。人生那么长,现在不要透支过度了,知道吗?好好保重!

You must have faith in yourself, everything will be fine, ok? Baxia, baxia!!

点数
1228 点
帅哥,昨晚有没有像一年前那样悄悄地上来瞄几眼啊?一年这么快就过去了,哈哈。
在西藏的拍摄工作还算顺利吧,
好好拍戏,好好享受生活哦:)
下次上来的时候要留下"买路钱"啊,答应我,好吗? ^_^