陈坤论坛

楼主: 陈坤

[05年留言] 新年快乐!

点数
25 点
坤大哥!昨晚在这网上发了张帖子,不知道你能不能看见!因为你的时间是宝贵的,要想要你看见可能就像大海捞针那么不容易呀!但是我相信只要自己去做了还是有机会的!大家既然喜欢你当然会理解你支持你,因为我们真诚的心是一样的,只希望你能时时将这股暖流的感受留在心里,永远充实快乐!

小妹

点数
25 点
陈坤大哥,当时在合肥的歌友会知道你的这个网站我很兴奋,有种说不出的感动,因为我觉得这样会和你有沟通的机会了。当自己在你的网上发了第一张帖子后还是一样的激动,我还是以为我心里所想的那个愿望就要实现了。当我发了第二张帖子后我还是充满了期待!但现在我明白了什么是现实,你工作很忙,也许无法看到每一个朋友发给你的话。但你永远活在我的心里,我这个人别人见我一面就知道我是什么样的人,因为我对每一个人都是真诚的,但人重感情难免会软弱,外表活泼的我内心很脆弱,好想有朋友倾诉和保护。而我一个真心朋友都没有,我知道这个社会就是这样,所以每当我伤心难过时,你的总是出现在我面前告诉我要坚强!可能现实中没实现的都存在我的幻想里了。也许你会觉得我很傻不现实。虽然你是明星,但我第一次去合肥见你就感觉你不一样,你的每点每滴都是你努力的结果,所以你也是我心里的榜样!可自己对你的每点每滴的感受我想这辈子你不会去知道和体会的!就让你活在我的幻想里至少我还有个依靠啊!在现实中我一定要向你学习,什么都是学无止境的,我应该学会独立,坚强!我希望我们每个人都应该善待自己,人活在世上就是去感受生活的!你还是会活在我的心里的!