陈坤论坛

楼主: 陈坤

[04年留言] 我昨天已经来过了,哈哈!!

点数
4 点
坤你好!
   这是我第一次给你留言,我有一句话想对你说,我想让你别再当演员了。因为我觉得做一名好的演员要付出太多太多的辛苦,忍受着常人无法承受的压力。
  我不忍心看你在炎热的夏天,冒着高温酷暑在火辣辣的太阳底下拍戏的情景,不忍看你在暴雨中奔跑,浑身被浇的湿淋淋冻得直发抖的镜头,不忍看你被人打得浑身红肿痛苦的样子,虽然我告戒自己是演戏,但我不得不心痛.不忍看你在演<小裁缝>里用手捧粪的情景,不忍心让你太委屈自己了,不忍听到你无缘无故受到别人的诽谤,不忍看你再允许自己瘦下十几斤了.

你可能会说我自私,不理解你,不配做一名坤迷,可这是我的心理话,请你不要怪我1
 坤你不是喜欢做室内装潢吗.我确信无论你做什么工作都能作好,因为你就是那么执着的人.我真想让你过上正常人的生活_每天早九晚五的上班族.每天下班时你的妻子和孩子都在盼着你回来,妈妈和弟弟都围在你身边,那该是一副多么动人的场面呀!
 坤请你千万别怪我,这是我发自内心的真实想法.你可能会说我没有理想,眼光短浅,但这是我真实感受.我只想让你别太辛苦,不受一点点委屈,比世界上任何人(包括我自己)都幸福!
 愿你快乐每一天,脸上永远洋溢着灿烂的笑容,永远能听到你独特的笑声"嘿,嘿,嘿,"!

永远都默默关心你,支持你理解你!!!

永远牵挂你.

你的朋友;红岩 

点数
4 点
坤你好1
   中秋节过得好吗?我想你一定是和妈妈、弟弟们一起度过的,想到这儿,我眼前立刻呈现出一幅温馨的画面。真想让你永远享受这种幸福。可是,做为演员的你总是身不由己,听说你又到西藏拍片了,西藏不是你最想去的地方吗?你终于能实现你的愿望了。

西藏的海拔很高,真怕你的身体~
记得去年我去九寨沟和黄龙时就有过高原反应。黄龙的最高处海拔3000多米,在登半腰时我胸口就很闷,不时就得长出一口气,脑袋一跳一跳地疼,但想到来这儿也不容易,还是咬牙坚持登到顶。哇!我真要惊叹大自然的神奇,会形成如此这么美丽奇观的五彩池。看到这我真不枉此行呀!由于敢时间下山时走的又很快,在回来的路上又都是盘山道,所以车总要拐弯,我在车上又吐了一道。现在想到这些我心里还觉得很难受。
  坤不知你会不会有高原反应,西藏的海拔会更高,真怕你吃不消。所以趁现在要把身体调养好。在家里想吃就吃,想睡就睡,最好不要参加什么活动了。把身体养得壮壮的,精神调整到最佳状态,有这些保障你去西藏才会让我们放心。
  祝你拍片顺利,身体健康,事事如意!!!

牵挂你的朋友
                             红岩

点数
4 点

你好,明天就是“十一”了,你还有什么活动安排吗?真希望你能和妈妈弟弟在一起,度过一个没人打扰,平实的、愉快的“十一”。
  看照片你好像胖了一点儿,真是由衷的欣慰。我真羡慕能亲眼看见你的那些姐妹,能真实地感受到你的拥抱和温暖有力的手。但同时我也感到很庆幸,有时我抬头看空中的白云,想你会不会和我一样也在这片白云下感受着它的浪漫!夜晚,我依在窗前凝视着悬挂空中的月亮,心里在想此时此刻你会不会也在欣赏着这夜的美丽。
  我想某年某月的某一天,我幸运看到你时会得到答案。

我祈祷着!

点数
4 点
坤你好,在西藏拍片还顺利吗?身体状况好吗。从网上看见你的剧照真的很开心,多么质朴可亲的解放军呀!看见你还要扛100多斤的氧气瓶,你的身体吃得消吗,还有跑的戏真替你担心,多多保重身体。看来你的心情很好,在那种纯净的地方,自己的心灵也纯净了许多,少了些喧闹,多了些思考。
  真想能亲眼看见你,亲口对你说出我的牵挂。我想就连“天地间”都能对话能相见,那么我们相见的日子还会远吗!
                你永远的朋友
                            红岩

点数
4 点
坤,你好吗?听说你的胃病又犯了。昨天看了你的演出,觉得心很痛,因为你是强忍着为胃痛在为我们唱歌,而且你的脸上还洋溢着灿烂的笑容,我觉得你太伟大了。
坤,请你千万要保重好身体,因为你的健康不光是你一个人的事情了,它是关心你、胜似亲人的我们最最重要的大事。所以请你替我们保护你的身体。因为无论做什么事情都必须有一个好的身体做保障。
每当这时我就想对你说别做演员了,别太辛苦了。做一个平凡的上班族该多好,这样就会有时间做自己想做事情。
总之还是请你保重身体,别太累了,该休息就休息吧。

点数
4 点
坤你在金马奖中的表现实在是太太太棒了!和体的衣着衬托着优雅的气质,灿烂的笑容和着恰当的言吐。我想台下所有的电影人都会被你所征服,记住眼前这位内地最优秀的演员—陈坤。这就是这次台湾之行的最大收获,因为你还年轻,坚信你的未来会更加灿烂辉煌!
   相信自己,没错的。

点数
4 点
坤,这几天有事没上网,心里就象有什么事放不下。总在想你现在在什么地方拍戏,进展还顺利吗?那里的天气冷不冷,你的身体情况还好吗?
来到爱坤网,虽然不能亲眼看见你,不能和你聊天,但这里到处充满着你的气息,看到它我仿佛感觉到你的存在,心里就踏实了许多。现在每天上爱坤网已经成为我生活不可缺少的一部分。

点数
4 点
坤,你还好吗。最近没有你的消息,很是挂念。看了你在博客上留的照片很有感觉,仿佛我也来到了拍摄现场,一起享受它给我们带来的快乐。
新的一年将要来临了,在这里先祝你新年快乐!都说三十而立,希望你在2006年里,事业更加辉煌!但又很自私地想,希望你的通告不要一个接一个,这样你能有自己的时间好好休息,不要太辛苦。做一些自己想做的事。
你说过来年要出两张专辑,说话可要算话呀!我期待着`。

牵挂你的朋友:
                        红岩

点数
4 点
坤,今天是你的生日。首先祝你生日快乐!你说过三十岁的生日要好好地过一下,不知今天你将怎样度过?不管怎样只要你快乐就好。
昨天在梦中遇见了你,真是美极了!即使已经醒了,也不愿睁开眼睛,就怕一睁开眼睛,你就不见了。但是梦总是要醒的,真想遇见你,这也是我在2006年里许下的心愿,希望我能美梦成真。

点数
4 点
坤,你还好吗?听说新专辑已经录制完了,真为你高兴。
前几天看了你的一次采访,很感动。坤你说,爱陈坤,首先要爱你自己。这句话让我很感到。坤,你对我们太好了。你是让我们也成为象你一样的人,爱自己,爱他人,爱整个社会。你说过,要成为我们的榜样,你已经做到了。
坤,我越来越发现你是一个有思想,对一些事情有自己独到的见解的人。我为能成为你的朋友而感到骄傲,为自己而自豪。愿我们能一起健康的快乐的成长,希望你能看到我的进步。

你合格的朋友
                             红岩