陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 请陪我一起走吧!!!!

上海坤迷会副会长

点数
3584 点
微博名
鱼在滩
先占位子~~~ 坤孩啊~~ 还以为你忽悠咱们呢~ 原来...敲字辛苦!![em02]
低调是美德,抽风是原则~

上海坤迷会副会长

点数
3584 点
微博名
鱼在滩
<P>....- -</P>
<P>还是被挤到了第2页</P>

上海坤迷会副会长

点数
3584 点
微博名
鱼在滩
<P>呵呵~坤孩的标题~~^^ 还记得那句话吗? 路漫漫长伴!我们一直在一起走啊,请相信!</P>
<P>刚才你上线了,大家都炸开锅了~ 看着你的状态是“发表帖子”,大家都很兴奋呢~ 但维持的时间太长了,就忍不住担心你那里怎么了。是死机了呢,还是你小子又悄悄的来,悄悄的走了~  几乎已经是要失望的时候,看到你那么长的一篇心里话,看的我的心里真是百味搀杂呢! 忍不住联想你刚才辛苦打字的样子。。呵呵~~^^</P>
<P>知道你是个认真的人,不会懈怠,不想退后。尤其在这样应该“而立”的三十岁,你会更紧张自己的作为是吗? 其实真的别逼自己太紧,你的那句“我不要后退,我不想要....”让我仿佛又看到《艺术人生》时候的你,咬着牙的倔强…</P>
<P>有的有失,困难疑惑,怀疑自己,都经历过来了,才是人生。就像你说过的,这一辈子都要过的很畅快!  虽然有时候我觉得你欠缺运气,有些东西和荣誉,其实你早就应该得到。 记得前不久看到篇报道,听到你说对出影帝的渴望。你这么说我很高兴的,其实对于这些渴望对于这些荣誉你不用谦虚和避讳的,这些是该你得到的,是该你陈坤去争取的!</P>
<P>还有《云水谣》,见到越来越出色的你。就像这部电影的名字一样的美丽和空灵。 谢谢你给纷乱的贺岁档带来的清新和感动。</P>
<P>岁末了,祝快乐和健康,永远。</P>

上海坤迷会副会长

点数
3584 点
微博名
鱼在滩
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陈坤</I>在2006-12-30 22:39:43的发言:</B><BR>
<P>时间过的真快,世界越来越快,我祈祷我们可以选择让我们的生活慢一点,感受多一点,思考多一点,感动多一点,温暖多一点,快乐多一点,微笑多一点,自省多一点,责任多一点,帮助别人多一点,花钱节约一点,陪父母多一点,享受痛苦多一点,享受失败多一点,减少埋怨多一点....</P>
<P><BR> </P></DIV>
<P>坤孩的想法一直都是善良的特立独行^^  一个更完美的人也许就是要靠这样一点一点来磨练出来吧~
<P>尤其是那“享受痛苦”与“享受失败”,能够身在痛苦和失败之中不茫乱,更变痛苦为享受与体验,真的很困难。这是对心境和心态的磨练,琐碎到分分秒秒每枝每节…
<P>只能说,无论世界如何迅猛,我们都要安心,安定的做自己</P>

上海坤迷会副会长

点数
3584 点
微博名
鱼在滩
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>boluolulu</I>在2006-12-30 23:39:19的发言:</B><BR>佩服各位姐妹此刻还能那么清醒地说那么多 偶不行了 不行了</DIV>
<P>清醒?其实一直咱都素红着脸敲的每一个字…[em04][em04]</P>

上海坤迷会副会长

点数
3584 点
微博名
鱼在滩
<P>呼呼咯~~ 发现咱心脏超强劲D~ 昨天在桑拿房里看完了整部《金刚》,今天又要接受坤孩出水D洗礼~[em01]</P>
<P>回床铺咯~~~ 某坤小朋友也早点呼呼饿~ 各位JJMM们也8要再兴奋啦~熬夜会老D~~ 881~~</P>[em20][em20]