陈坤论坛

楼主: 陈坤

[07年留言] 笑着说话!

点数
1431 点
哈哈~~~“说话”了哈~~!:sms27

点数
1431 点
坤儿~~~突然想起了一句话:可不可以不勇敢。
你说得对,我们都是俗人。既然如此就不能不被世俗所烦恼。
所以当你不能再承受不能再面对时,请告诉自己,其实我已经做得很好了,其实我够坚强了,所以我可以不要勇敢。
不勇敢不是逃避,而是对心灵的一次放松。:sms11 :sms20 :pj_040 阳光下的化儿长开。:pj_040

点数
1431 点
坤儿~~其实放<争霸>那会我就在想,
你不该栽到娱乐圈里的----它太复杂,你太干净
就像范范不该是战国时的谋士
你们都该是山野之人,闲云野鹤

但是如果你不是名演员,我们还会遇见吗?
我们还会像现在一样聚在这个美丽温馨的"爱坤之家"吗?
都不能肯定

所以,你就当自己是那浴火的凤凰吧!
浴火后的重生,更能让你成长!
所以,就让我们一起感叹缘分的奇妙吧!
在白驹过隙的瞬间,我们看到了彼此的存在!
:pj_040 :pj_040 :pj_040
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
1431 点
宝宝读书的地方和时间被人爆光了,一搜就可以搜到那么多那么多资讯,坏人也会注意到这类信息,安定的生活环境被破坏了,可恶!!
===============================
那素那素~~~坤一定要好好照顾优优!!!:sms19 谁敢动他的心思我们找拼命!!:sms21
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,

点数
1431 点
哈哈~~~你的表现越来越好了!
戏拍得越来越好,歌唱得越来越好,身体也越来越健康,影响力越来越强,人也越长越帅啦~~!
希望接下来都会很好~!`:sms4 ictory:
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,