陈坤论坛

[080731][转帖]搜狐娱乐先锋人物:陈坤 最快乐的忧郁王子

点数
189 点

有时候觉得陈坤很简单,有时候又觉得他是那么的深不可测...
陈坤身上的那种可贵的亲切感让我感觉到我们之间的距离是那么的近,可是陈坤有时候又会让人觉得他是那么的遥不可及...
内心的感觉捉摸不透...
如果有机会再一次实现,我希望从音乐开始!--陈Aloys 坤

点数
189 点
原帖由 沉默着沉默 于 2008-7-31 11:32 发表
老大 这么久叻 从来没真正审视过到底稀饭你什么

但是 我可以明确地告诉你 我们爱的绝不只是你漂亮的脸蛋

老大 我们到底稀饭你什么  这真的很难说... 你明白吗?

...

同意!
坤儿,到底喜欢你什么,真的很难说...
我只知道我能很清楚地感觉到的一个很真实的感觉就是:真的真的很喜欢陈坤!
我是四年前看<<名扬花鼓>>时开始喜欢你的,你给我的第一个印象是:真诚!
真诚--也许这就是我四年来一直喜欢你的原因吧!真诚于我而言是非常非常重要的,我也希望自己也能成为这样的人!
你英俊的容貌或许是上天的恩赐吧!
但是,请相信,相信我们对你的爱绝不是源自你英俊的容貌!
我们知道,你是智慧的!
到底喜欢你什么,真的很难一言道尽.也没必要刻意去寻找那恰如其分的词汇来阐述我们对你的爱.
只要我们是真心爱你的就好了.
如果非要答的话,那我想,几乎每一位"坤虫"心中那个最真实的答案应该是"爱坤的一切"吧!

如果有机会再一次实现,我希望从音乐开始!--陈Aloys 坤

点数
189 点
坤,我们也不需要你回馈我们什么,只要你幸福就好了.
但是,嘿嘿,偶还是有那么一点点私心啦,就是希望你能永远跟我们在一起----只要心在一起就好了.