陈坤论坛

楼主: 留痕

[原创]岁月如歌——历年坤剧观后感(11.15更新第16页)

点数
189 点
<P 0cm 0cm 0pt">哇,爱坤又一位才女横空出世<o:p></o:p></P>
爱你者如爱绝处逢生的奇迹~~

点数
189 点
<P>我一向觉得坤的运气不错,像《金粉世家》先在央视热播,然后各个地方台轮番轰炸,全国恐怕没几个人不知道的,现在有几个电视剧能有这样的待遇。</P>
<P><BR>坤2003年凭《金》大红大紫,2004年凭《渗透》在歌坛大获,2005年凭《理发师》在电影方面有一席之地</P>
<P>可现在听你们分析,我突然感觉原来他运气这么烂,心痛ing</P>

<P>留痕MM,给你提个小建议,你可以把首楼重新编辑一下,在最后加上一个小目录:</P>
<P>一、青春的盛宴——像雾像雨又像风   (上)     第 35 楼<BR>                                   (下)     第 63 楼<BR>二、戏如人生:罗密欧、徐亨与陆坤   (上)     第 107 楼<BR>     <BR>    ........</P>
<P>显得完整些,而且可以迅速知道你有没有更新啊[em01]</P>

点数
189 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>咏叹调</I>在2006-9-22 22:00:00的发言:</B><BR>
<P>我今天也算是第一次了解了那么多的内幕消息.</P>
<P>我认为但凡今天能功成名就的演员都称得上运气很好,只是运气能否延续下去就得凭借自己的努力拿实力来说话.</P></DIV>
<P>  对啊,我们不应该太过抱怨,坤能有今天的成绩应该算是运气很好的了
<P> 我们何必自己给自己找难受呢
<P> 看到前面一些帖子,我都难受死了,我们坤有这么怀才不遇么</P>